Зимой захотела купить новые туфли, облазила кучу магазинов: и Ж, и ОБУВЬ-СИТИ, и МАТТИНО, и др., но так и ничего приличного не нашла, везде какой-то хлам, если честно!
<br>Мне жаль убитого зря времени!!! Куда податься, ребят, подскажите.
Почитал про обувь и понял что в Москве большая сеть магазинов,
<br>торгующих обовью образца времен развитого социализма,как по
<br>цене,качеству и внешнему виду!Изящная обувь видимо не для нашего
<br>народа.А в плане удобства не обувь сядет по ноге,а наоборот нога
<br>примет форму ботинка.Конечно хорошо что есть обувь для малоимущих.
<br>Но где красота которая спасет мир?
Раньше покупал обувь только в КС (нынешний Ж). Что могу сказать - пока был КС, было все нормально. Правда, обувь там была импортная. Как стало это Ж... Ни качеством, ни фасоном, ни ценой теперь туда меня не затащить. После Ж покупал в Metro Cash&Carry, но карточки больше их нет, а просто так туда не пускают. Вот, думаю, где отовариваться. Но про Ж не надо говорить - я 4 года их изучал. С каждым годом работают все хуже.
Господа, самая лучшая обувь в сети обувных магазинов "Х!Т!". Выбор огромный, цены приемлимые, качество отличное, продавцы - лапочки. В Москве 14 магазинов и один в Подольске. В Москве магазины возле м.Кузьминки, м. Теплый стан,м.Коньково, м.Планерная, также магазины в Солнцево и Строгино. Приходите, не пожалеете.
Уже почти год покупаю обувь в магазинах Ralf Ringer. Марка отечественная, моделей немного, но выбрать всегда можно. По поводу качества - кожа далеко не лучшая, но обувь сделана качественно - на данный момент ни с одной парой проблем нет.
<br>P.S. Обувь там только мужская...
хочу посоветовать сеть магазинов КСтатi. Прилично и не дорого. Есть Россия и Италия.Адрес м.Царицыно,Михневская,д.7.,м.Ясенево,Литовский б-р,д.20.Магазин маленький,но можно заказать нужный размер.
Покупала сапоги в Mattino, но разочаровалась! Потому что обувь китайского низкого качества, которая выдаётся за российского производителя. Не советую покупать обувь в сети Mattino!
Сбылись худшие прогнозы! Магазины дешевой обуви “Ж” и правда закрываются!
<br>
<br>Целая обувная сеть просто прекратит свое существование! Уже объявлена грандиозная ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА.
<br>
<br>И это реальная возможность купить обувь по цене от 300 руб.!
<br>
<br>Ликвидация начнется 22 февраля. И вам стоит там быть!
<br>
<br>Никогда больше вам не удастся сделать такую выгодную покупку!
<br>
<br>Ведь с учетом скидок вы сможете купить не одну, а несколько пар!
<br>
<br>Не отказывайте себе в этом удовольствии! И если все ваши подруги уже щеголяют в обновках, вам тоже стоит себя порадовать.
<br>
<br>Конец “Ж” - маленькое женское счастье.
<br>
<br>Обувь на любые случаи жизни и разные сезоны по сенсационно низкой цене можно найти только на ПОСЛЕДНЕЙ РАСПРОДАЖЕ в “Ж”!
<br>
<br>Стоит заглянуть, даже если вы никогда раньше там не были!