286 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Одежда и обувь больших размеров - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Одежда и обувь больших размеров
0
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 Следующая
Подскажите, пожалуйста, где можно купить джинсы 38-й длины на двухметрового парня ?
0
Подобрал себе одежду наконец  то, а то влюбой магазин зайду говорят : " Таких огромных размеров нет Идите в ателье". Спасибо вам большое.
0
Классный магазинчик нашла!!! В Торговом Центре РИО (Большая Черёмушкинская д.1) Фирменный магазин EVA Collection. Это Российская фирма. Оставила все деньги, это просто праздник какой-то. Не на бабцов. В модных трендах полно всегои ткани первый класс, не полиэстр! Платочки-сумочки, всё в цвет коллекции. Купила и купальник,и парео, и пляжную сумку, и тунику на пляж. Всё за 3500р! Супер! 980-27-65 :|
0
Спасибо за информацию!
Наконец я нашла то, что подошло к моим нестандартным габаритам! Не знаю, удобно ли у вас упоминать название фирм, но так как мне понравилась моя покупка, то упомяну. Это С.Стар. А отдел у них называется SvetlanaStarchikova.
И раньше встречала эту фирму в Интернете, но почему-то всегда решала, что они работают только с оптовиками. Оказалось, что у них есть и розничная сеть. Сейчас сезон скидок и приличные, а главное, практичные вещи перепали мне за пол цены. Остаток лета и осень в хорошем наряде мне обеспечены.
Приглашаю, у них есть чем поживиться: ТЦ"Подсолнухи" Открытое шоссе, д.9, стр.1, 1этаж.

У вас оказывается много полезной информации.
Спасибо!
Елена.
0
У "С.Стар" я знаю еще две розничные точки, обе в магазинах сети "Московские товары". Первая находится у м."Павелецкая", вторая - у м."Семеновская". Вещи, на мой взгляд, неплохие, но слишком уж "прямолинейные" : элементарно простой крой, обилие погончиков, больших накладных карманов и вообще больших деталей геометрических форм. В общем, на фигуру Н-типа (без выраженной талии).
Была сегодня в отделе "EVA collection" в ТЦ "Савеловский". В этом отделе, похоже, ассортимент годами не меняется - как висели одежки в начале марта, так до сих пор они же и висят.
0
Магазин "Зримо" на "Водном стадионе" переехал! Собственно говоря, они  находятся все в том же доме на Онежской, но вход теперь не с торца здания, а со стороны самой Онежской улицы. Вход общий с обувным магазином и магазином "Джинсы".
0
В Москве открылся магазин "ULLA POPKEN" :
Дмитровское шоссе 163А, Торговый центр "РИО"
м.Алтуфьево, вход "В", 2 этаж у эскалатора СЕКТОР В62"
Бесплатный автобус РИО.
Давно слышу про эту марку, да негде было купить. Проблема с большинством магазинов в том, что в них одежда либо до 50 размера, либо от 58-го. Размеры 52-56 обычно найти сложнее всего, а в "ULLA POPKEN" заявленный размерный ряд  48-64, что радует.
0
Зима все таки придет в Москву! Действительно интересные женские дубленки от 38 до 72 размера и мужские дубленки от 42 до 64 размера можно приобрести в магазине при фабрике "Золотое Руно". Сайт: www.furclub.ru . Телефон: +7(495) 645-77-58. Всем удачных покупок! :)
0
Кому нужна зимняя одежда больших размеров? В "Золотом Руно"(магазин при фабрике) я нашла дубленку 70размера.И притом было из чего выбрать.Это порадовало.
Изменено: Maria - 3 Декабря в 21:45
0
Много слышу об этом "Золотом Руне". Надо бы съездить...
Для информации - в ТЦ "Лига" в Химках уже нет магазина "Три толстяка". С одной стороны, жаль, но с другой - у них в последнее время цены просто бешеные!
Обнаружила еще один магазин, не указанный в обзоре - "Леди Шарм". Находится на "Соколе" - Волоколамское шоссе, д.3 (напротив Гидропроекта).
0

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение