251 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Одежда и обувь больших размеров - обсуждения покупателей - страница 8

Обзор по теме: Одежда и обувь больших размеров
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 Следующая
Я открыла для себя сеть магазинов "Зримо". Цены более-менее, большой выбор одежды и есть дисконтные карты до 10%. У них есть сайт - зайдите,посмотрите.
0
Ну, про "Зримо" многие "пышки" знают. Конечно, удобно, что есть целая сеть магазинов, раскиданная по Москве, да и цены в "Зримо" вполне вменяемые, но... Есть у этой фирмы один, но очень существенный минус - почти вся их одежда шьется из 100% синтетики, что для людей с нарушенным теплообменом (а он у толстушек почти у всех нарушен) крайне неудобно, особенно в отношении летнего гардероба.
0
Кстати, в магазине "Богатырь" на Селезневской до 7 марта включительно - скидка 20 % на всё. Мама уже закупилась, вся такая моднючая-моднючая (пальто, ветровка, блузоны, халатики). Попадаются вещи явно летние. Сегодня сама пойду.
0
Насколько я помню, в "Богатыре" на Селезневской размеры начинаются от 58-го...
В новом ТЦ "Метрополис" на "Войковской" в магазине "Маркс энд Спенсер" имеется одежда до 24-го размера (в переводе на отечественную шкалу - до 60-го). В химкинской "МЕГА" - даже 22-й найти нереально. Что у продавцов с логикой - понять не могу. Они что, считают, что в область ездят более "мелкие" покупатели?
0
Да, официально с 58-го. Но некоторые из этих вещей 58-го маловаты мне с 56-м, а другие - просторны маме с 60-м. Все мерять надо.
0
Купальники на большую грудь пошив, ремонт.
8-916-460-27-49
8-903-533-39-34
Ксения Shvets
0
Была сегодня на "Савеловском". Там всегда имелось несколько павильонов одежды больших размеров. Сегодня не обнаружила ни одного! Осталась только "EVA collection", но одежда этой марки мне не подходит...
0
Нашла еще один магазин больших размеров. Называется "Гулливер", расположен около метро "Полежаевская". Тому, что одежда там из Европы, я бы не очень доверяла (впрочем, Турция - это ведь тоже Европа), но ветровку я там купила - классического стиля, не за бешеные деньги, и отечественную притом.
0
В дисконте "Эллен Клосс", рядом с метро "Марксистская",были обнаружены женские костюмы с 52-56 размер... Это конечно, не на очень больших людей, но все-равно - размер внушительный! Причем, есть из чего выбрать! Цены от 500 рублей (за пиджак или юбку),в среднем 1500-2000 рублей.  Может кому пригодиться... В соседнем, не распродажном зале, выбор конечно куда больше, но цены кусаются - за пиджак придется выложить, в среднем  5000 рублей. Так же в этом дисконте,большой выбор одежды на 44-46 размер,можно скомпоновать не плохой косюмчик за 2000 тысячи.
0
GoodLen, спасибо за наводку!
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение