Тем, кого интересуют большие размеры, очень рекомендую магазины "Леди Икс" (там есть и мужская одежда). Пошив российский, но модели индивидуальные, довольно неплохо сшиты. Часто бывают европейские уцененные вещи (поступают из сети "Три толстяка".) Один магазин знаю возле метро "Тульская", второй - на углу 5-ой Парковой ул. и ул Первомайская 9 (м.Измайловская, 5 мин. ходьбы).
Гость пишет: Тем, кого интересуют большие размеры, очень рекомендую магазины "Леди Икс" (там есть и мужская одежда). Пошив российский, но модели индивидуальные, довольно неплохо сшиты. Часто бывают европейские уцененные вещи (поступают из сети "Три толстяка".) Один магазин знаю возле метро "Тульская", второй - на углу 5-ой Парковой ул. и ул Первомайская 9 (м.Измайловская, 5 мин. ходьбы).
Я писал про эти магазины в обзоре, они называются "Лед и Икс&Три Толстяка". Там есть ссылка на их сайт, где указаны адреса всех магазинов. Может быть сейчас у них изменился ассортимент, но раньше они торговали достаточно дорогой иностранной одеждой.
я знаю очень хороший магазин больших размеров рядом с метро люблинское. отечественное производство и цены приятно радуют кошелёк. точного адреса не знаю...но от метро люблинское на маршрутке №6 до остановки "магазин оптики". прям рядом с остановкой в доме на первом этаже.
Добрый день! По поводу одежды и обуви больших размеров для мужчин в Москве. 1) Одежда: - Хороший магазин "Богатырь" на Новослободской. Но там особенность - одежда для мужчин большого роста и с большими животами. Если у Вас (или Вашего партнера) нет большого живота при всем остальном большом:), то рубашки придется ушивать. Обувь там не хорошего качества. Моему мужу даже на сезон не хватает. - также павильон с одеждой для больших и высоких мужчин есть в ТЦ "Москва" на м. Люблино. - хорошие магазины "Три толстяка", но там очень дорого!! 2) Обувь: - хорошая обувь и относительно недорого (от 1500 р до 4000 р) есть в сток-магазине EССO в олимпийском. Это 9-й подъезд, если я не ошибаюсь. Там и спорт. и офисная обувь. Экошные магазины свозят туда остатки коллекции или небольшой брак (Мы вот, например, купили там боты зимние за 1800 - брак - оторван хлястик для шнурка на одном язычке. А в эко эти же боты стоили 4500). - большая спортивная обувь без проблем есть в спортмастере.
Открыла для себя сеть фирменных магазинов zrimo ,производит российская фабрика,есть свой сайт.Магазины на алтуфьевском шоссе,проспекте мира и ещё где-то.Недорого,ассортимент неплохой,но бывает и нечего выбрать,т.к. всё расхватывают.
Открылся новый магазин "Сток и Секонд Хенд на Даниловской набережной г. Москва". Одежда секонд-хенд и сток из Европы и США. Бренды NEXT, MEXX, PILOT, MARKS&SPENSER, GAP, REEBOK, GEORGE, MORGAN, CATERPILLAR. И это еще не все! Первый месяц (до 20.02.08) мы ищем СВОИХ ЛЮБИМЫХ клиентов, поэтому работаем без прибыли! Цены на товар – МИНИМАЛЬНЫ!!! До 12.00 скидка 10% на все! Обновление товара 3 раза в неделю: вторник, четверг и суббота. Проезд от м. Павелецкая на маршрутке №13М до остановки "Хлезавод" или автобусы №13 и 700. Адрес магазина Даниловская набережная, д.4 корп.13 (бывший магазин Хозтовары). Телефон 235-85-54 Часы работы с 10-30 до 20-30 без выходных и перерывов
Натали пишет: А вот где мне найти женскую одежду на рост 184? Размер 48-50. Джинсы с ростовкой 36 - просто фантастика. Может быть есть такие интернет-магазины?
Заходите на сайт для высоких людей www.kalan4a.ru - там много информации на эту тему, особенно в разделе "Шоп-гид"