309 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 53 Следующая
Галина, столкнулась с такой же проблемой, объездила кучу магазинов, в т.ч. и "пуховики", в результате купила на ярмарке в Лужниках за очень привлекательную цену куртку длиной до колена.А пуховики в Лужниках те же самые, что висят в магазинах "пуховики" и в фирменных секциях "САВАЖ", только стоят в 1,5-2 раза меньше.Удачи.
0
Галина, столкнулась с такой же проблемой, объездила кучу магазинов, в т.ч. и "пуховики", в результате купила на ярмарке в Лужниках за очень привлекательную цену куртку длиной до колена.А пуховики в Лужниках те же самые, что висят в магазинах "пуховики" и в фирменных секциях "САВАЖ", только стоят в 1,5-2 раза меньше.Удачи.
0
Уважаемые господа! Хотела бы купить утепленную куртку на московскую погоду, когда идет снег с дождем. Размер 50-52, с капюшоном темнокоричневого или темносинего цвета, например. Магазины "Пуховики" не предлагать, там этого нет. С уважением, Галина.
0
Люди, подскажите мне, хочу купить себе пальто такого фасона: <br>Длинное, приталенное к низу сильно расклешённое (очень сильно расклешённое !) <br>ну и всякие симпатичности вроде хлястика сзади, большого отложного воротника, и тд тоже присутствовали. но главно конечно фасон ! где найти приталенное но сильно расклешённое книзу ?!
0
Посетила на днях "Вымпел" на м. "Динамо". Новостью оказалось то, что в этом году зимний ассортимент они не шьют, только димесезонные пальто. Есть немного "зимы" из старых запасов, но отстойные очень
0
Отличное пальто (молодежное: комбинированная ткань кашемир + плащевка) купила в МетроМаркете на Соколе (весной) в отделе FreeDom. (2 этаж если считать с самого низа). Цена была в районе 5 - 5,5 тыс. Размер 42 рост 162. Вообще выбор не колоссальный, но достаточно приятный - есть интересные модели. Много классики. <br>В настоящий момент ищу мужское пальто для брата - классическое черное утепленное до середины икры, если кто знает, где можно посмотреть - скажите пожайлуста. <br>Обзвон магазинов из списка показал, что в "Вымпеле" остатки только от 54 размера, в "Кашемире на Пресне" сказали вроде бы есть размеры. Съезжу - расскажу.
0
Была на днях (6 ноября) в Кашемире на Красной Пресне - жутко не удобно выбирать, пальто очень тесно висят, моделей не видно, кроме того отсортированы не по моделям и стилям, а по производителям, благо зима висит отдельно, цены средние, то что нравилось около 5000 все, можно было конечно найти и за 2000, но модели так себе, либо уже нет ни размера ни цвета. А вот в Depeche Mode купила пальто с лету, на самом деле повезло, т.к. висело последнее и 42 размера за ...850 руб. Померила, село, взяла, конечно, раздумывать не стала, даже если потом разонравится не жалко будет:) Подруга очень хвалила Илюзор, кстати там в скорости скидки обещаны на демисезонные, а зимние с опушкой за 5500 - это даром почти.
0
1 октября была в Вымпеле и купила зимнее пальто из нового ассортимента.Но их уже тогда было немного.Пальто с песцом на манжетах и на капюшоне, слегка клешеное.Мой рост (170), мой размер.Наверное,всё уже раскупили в сентябре-октябре.
0
Подскажите пожалуйста где можно купить женское демисезонное пальто, классическое, черное, мягкое, с английским воротником на поясе, ниже колена (до середины голеня), но не длинное. Замучилась искать.
0
Я искала длинное классическое демисезонное пальто прямого силуэта "консервативного" цвета (черный, серый). Размер не молодежный: 54-56, рост 170. Нашла то, что искала в магазине при фабрике "Вымпел". Хотя при кажущемся многообразии моделей и цветов выбор ограничен линейкой размеров. Видимо, это связано с тем, что сезон прошел и нет новых поступлений осенней коллекции. Магазин не рассчитан на радикальную молодежь. Есть современные модели, но много и "совковых". То же можно сказать и о тканях. <br>Ассортимент в "Вымпеле" интересней, чем в "Салюте". <br>Приличных моделей для полных в Beroni, V.Art (от Валерии), Элеме, Кристи, Bugalux, OGGI, Depeche Mode, Ylluzore я не нашла.
0

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение