243 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей - страница 14

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 53 Следующая
Люди! Дайте совет. Мне надо купить маме недорогой(баксов 200) пуховик. Она маленького росточка, но не худенькая: р.50. ГДЕ?
0
Юличка, позвоните по тел. 8 903 1746657, у нас есть зима ШИК- мод.250
0
Недавно совершало с подруой рейд в посиках пальто. Ей нужно было уложиться в определенную сумму, вот мы и мучались. <br>Не знаю, кто покупает вещи в вышеупомянутых КРИСТи и депеш Мод, но я точно знаю, что никогда в жизни в эти магазины на зайду. <br>Уцча народу, жарко, и отвратительные модели. что там молодежного ,простите? И качество соотвествуюшее. Лучше, если уж проблема с деньгами, покупать пальто на распродаже в Гуме или Охотке - в теже 200 баксов уложитесь, ноприобрете приличную вещь.
0
Девченки! Подскажите пожалуста! Есть ли где-нибудь в Москве недорогой магазин, где можно купить шубку из искусственного меха хорошего качества.
0
Милка-Копилка, неплохие пуховики есть в магазине "Пуховики и куртки" <br>www.puhovik.ru (http://www.puhovik.ru)
0
Я купила себе пальто "Depeche Mode" и носила его 3 года.Стильное, высокого качества и недорого,поэтому всем советую...
0
"Кашемир на Красной Пресне" - помойка.. <br>распродают остатки.. и вроде цены действительно низкие... и фирмы даже ничего есть... но размеры только те, что остались (я себе так и не нашел) и вообще общее впечатление ужасное... все, что весит, грязное, помятое, выглядит вообще никак. Ничего себе так и не нашел, но решил, что лучше переплатить 1000-1500, но купить в нормальном светлом, недушном магазине, в котором и размеры есть. или уже в какой-нить ТЦ Москва ехать.. там конечно продавцы-уроды, которые постоянно пытаются тебе что-то впарить, но там ОЧЕНЬ большой выбор и всегда есть все размеры
0
Подскажите плиз! Хоть в каком-нибудь из вышеперечисленных магазинов есть пальто типа "свингер"? Дело в том, что я в положении, и ходить мне в этом положении дофевраля. Хочется утеплиться,но чтобы и потом носить можно было... А то всё, что я мерила - в животе нормально, а в плечах - караул!!!
0
Галина, столкнулась с такой же проблемой, объездила кучу магазинов, в т.ч. и "пуховики", в результате купила на ярмарке в Лужниках за очень привлекательную цену куртку длиной до колена.А пуховики в Лужниках те же самые, что висят в магазинах "пуховики" и в фирменных секциях "САВАЖ", только стоят в 1,5-2 раза меньше.Удачи.
0
Галина, столкнулась с такой же проблемой, объездила кучу магазинов, в т.ч. и "пуховики", в результате купила на ярмарке в Лужниках за очень привлекательную цену куртку длиной до колена.А пуховики в Лужниках те же самые, что висят в магазинах "пуховики" и в фирменных секциях "САВАЖ", только стоят в 1,5-2 раза меньше.Удачи.
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение