311 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 53 Следующая
В магазин "Кашемир на Красной пресне" ездить никому не советую!!! Это самая натуральная барахолка!!! Несмотря на то, что там много всего, это лишь видимость! Все модели похожи друг на друга и просто отвратительного качества!!! При посещении этого магазина отбивается всякое желание покупать пальто!!!
0
Саша, 28 октября вы писали, что у вас есть пальто зима ШИК мод.250. Оно еще есть? Мне очень надо! Пожалуста, уважаемые, если кто-нибудь знает, гле оно продается, сообщите!
0
Большое спасибо Анатолию за этот сайт.Съездили с сестрой в маг."Депеш Мод" на Новорязанскую ул.Очень большой выбор пуховиков и пальто.Дело было в субботу-народу, конечно же,много было.Но пуховик сестре купили,не смотря на то, что у неё рост 170, а размер 42!Цена его 3500 руб.Выбирали между чёрным и красным и смеялись, что за такие деньги можно и 2 шт. купить! Один недостаток - нет больших размеров,увы...Вот такая моя беда:хочется чего-нибудь молодёжного,но рост 175,а размер 52!Конечно, на этот размерчик только пальто и пуховики для тётенек.Ещё раз спасибо, удачи!
0
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста,где можно преобрести класическое,мужское полупальто с меховым воротником отечественного производителя?куда податься?Заранее вам благодарен.
0
Купила 2 демисезонных пальто в Гамелии М. Магазин небольшой, цены приятные. В Илюзоре зимнее пальто купила (5500 р.), но потом чё то разонравилось и его пришлось сдать.Кстати сдавать купленные вещи можно и в Илюзоре, и в Гамелии М при наличие чека в течении 2 недель без объяснения причин (что очень приятно, потому как мне часто в магазине вещь понравиться, а потом не ношу, но я думаю это не только моя проболема).На зиму купила искусственную шубу опять же в Гамелии (7700 р.), очень хорошая шуба - тёплая, модная, мягкая, лёгкая, с удобным большим воротником, яркая, а главное недорого. Заезжала в Кашемир на Пресне - магазин ну ооочень тесный, выбирать неудобно, да и интересных моделей маловато (или я не нашла :-))
0
Была 19.11.05 в магазине Ylluzzore. Очень понравилось. Выбор может на первый взгляд и не очень большой, но хороший.Моделей много, разные цвета. Купила зимнее пальто. Очень радует то, что цены на сайте и в магазине не отличаются. Советую зайти молодым девушкам, т.к. все модели молодежные.
0
Была в магазине "Depeche Mode", магазин не плохой, можно что-нибудь подобрать приличное! Очень хорошенькие были пуховые пальтишки!
0
Всё-таки подскажите, куда лучше всего податься за зимним пальто, девушке с размером 52-54, но чтобы было молодёжное, а не как на тётю неопределённого возраста, и при ценах не дороже 200$.
0
"Кашемир на Красной пресне" действительно помойка. Выбора зимнего пальто никакого, да ещё продавцы хуже, чем на любом занюханном рынке.
0
Хочу поделиться своей проблемой.На "гномов" не шьют нормальных моделей.В этом году мне повезло,в фирме Minera, российской, кстати, нашлось отличное стильное пальто по моей фигурке и по стилю, но дороговато. Я не жалею, а тихо радуюсь.Спасибо им, спасибо Вам.
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение