305 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 53 Следующая
А не подскажет ли кто-нибудь, где в Москве можно купить пальто-дафлкот? Причем довольно большого размера... Моя матушка очень любит этот фасон, но мне он как-то не встречается..
0
была в магазине depeche mode. зимние пальто - только одна модель! и не все есть цвета и размеры. осенних много, но в основном модель одна и та же (с вариациями) и цвета какие-то странные. пуховиков и правда много, и стоят дешево. удачи!
0
хорошая, понятная статья. как-то, доверяешь автору. Спасибо. Хочу мужское пальто найти. Длинное, наверное, классика. чтоб носить и не снимать всё холодное время... ищу.
0
Всем привет! огромное спасибо Анатолию за этот сайт! Собираюсь купить себе симпатичный пуховик,надеюсь, что со своими нестандартными формами найду свою мечту.
0
Была в "Depesh Mode" - не понравилось, моделей мало, доверия не вызывают (в смысле холодные какие-то). <br>Зато Ylluzore - просто супер!!! Все началось с того, что тетечка- "бутерброд", которая раздает на улице Красная Пресня рекламные листовки магазина проводила нас до магазина, так как он во дворах и его трудно найти. <br>Магазин небольшой, но очень приятный! Все модели видно. Очень приятно, вежливо, разговаривают, никто не говорит "вам это очень идет", если это не так... помогают, консультируют и т.д.... И ГЛАВНОЕ!!! при моем росте 180 и длинных руках пальто мне там нашлось и даже не одно! <br>В общем, поеду туда за демисезонным. <br>Кстати, важная информация: Фабрика перестает шить зимние пальто 15 декабря.. После этого начинают шить весну. Так что в январе, наверное, уже появятся новые модели
0
Вчера купила шубу в "Гамелии-М". Очень тепленькая, уютная. Я довольна.
0
была во всех этих магазинах! <br>Очень разочарована! <br>в "Ylluzzore" выбора вообще нет! <br>одна и таже модель в разных расцветках! <br>Везде банальные пальтишки и пуховички, дурацкие расцветки... <br>единственное, что понравилось - шубки из мутона, но они все светлые! хоть бы одну модель сшили черненькую... :о( <br> <br>буду лазить теперь по бутикам в поисках чего-нить по-приличнее!
0
Я только собираюсь пробежать по магазинам указаным выше. Очень надеюсь, что нибудь найти! кстати симпатичные польта можно найти в ПАНИНТЕРЕ.
0
Подскажите, в каком магазине можно купить демисезонное длинное пальто из искусственного меха?
0
Уважаемая Татьяна! <br>Если Вас не затруднит, уточните пожалуйста адрес фирменного магазина "Синар" в г. Москве. <br>И есть ли у них в продаже мужские пальто ?
0

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение