302 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 53 Следующая
Интересный анализ получился. Только вот некоторые фирмы Вы не затронули. Я, например, уважаю качество и цены швейной фабрики из Новосибирска "Синар". Один из фирменных магазинов находится на м. Братиславская, 13.
0
Люди, а где дешевле всего можно на заказ изготовить пальто?
0
а где брилики побольше и пожирней? <br>для разумных людей откройте глаза закройте уши и на черкизовский (измайловский) с продавцами не разговаривайте <br>походите часа два приценитесь и все найдете <br>для богатых дебилок айда в петровский пасаж
0
evaru <br>ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!
0
Нужно было женское зимнее пальто. Рост 174, размер 54. Современного покроя. Выделила день для поездок по вышеуказанным магазинам. Магазин "Гамелия-М" (по Адресу ул. Николоямская, 16) найден не был... "Кашемир на Красной Пресне" (м. Краснопресненская, Волков пер, 4 (вход во дворе)) находился в очень тесном помещении. Ассортимент есть. НО померить сразу вам не удастся, нужно будет ждать когда принесут (если будет) ваш размер. Приходится постоянно ждать приноса. Модели свыше 52 размера кроились для бабок, в основном болохонистого вида, так что, молодым, но крупным, там делать нечего... "Салют" (м. Новослободская, ул. Сущевская, 27) просторный магазин, выбор большой. Размеры от 40-60. Можно найти что-то для современной девушки. В т.ч. на высокий рост до 176 см. К сожалению моих размеров (то что понравилось) уже не было.
0
В магазине "Кашемир на Пресне" огромный выбор верхней одежды по умеренным ценам, большой разброс в размерах. А небольшая площадь магазина компенсируется приветливым и готовым всегда и во всем помочь персоналом! И чтобы не говорили про "...занюханных продавцов..." писавшие выше...Вам бы посидеть в нечеловеческих условиях(скажем на складах, где солнечного света и глотка свежего воздуха нет даже в праздник!!!!!)посмотрим, на кого бы Вы были похожи!!!!! Так что, даже если Вам посчастливилось попасть на уставшего под конец рабочего дня продавца, то это скорее исключение, которое лишний раз доказывает правило: В МАГАЗИНЕ "КАШЕМИР НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ" ЛУЧШИЕ ПРОДАВЦЫ!!!!!!!!!
0
А я купила в прошлом году осенью сбене дорогой плащ в Кристи, и что Вам все не нравится...я носила еще не сносила
0
Я вот начиталась статей автора, до того иллюжора не доехала,но посмотрела на их сайт, что-то не очень, а вот зато было в Депеш Моде... Я среднего роста( 165), но, пардон, на таких не шьют... <br>Все ткани - дешевка, маршрутки от метро я так и не дождалась, зато сам магазин красивый и просторный, с хрустальными люстрами:-) <br>Я недавно по запрос " пальто" нашла симпатичный сайтик, там про него статейка и ссылочка, там модельки мне очень понравились. Когда потеплеет, поеду на разведку:-)
0
А я уже не первый раз в Кристи покупаю пальто. Недавно к ним заходила в магазин на Большой Черёмушкинской, у них суперские модели появились из какой-то варёной шерсти, цены не выше 5,5 тыс. И ещё появились модели в романтическом стиле - с воланами.
0
Олюшка, а не кинешь ссылочку на сайтик, что вам там пондравилось?
0

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение