Решила купить себе пальто:
<br>Депеш Мод -просто ужас, все модели сшиты по одной лекале(как будто у нас Москва один большой инкубатор), ткань за версту видно что дешовка, одеваешь пальто - сразу так жалко себя становится, аж слезы на глаза наворачиваются)));
<br>Гамелия-М - практически та же история, только магазин еще еле нашла;
<br>Вымпел: качество моделей хорошее, ткани используются хорошие, но вот только модельный ряд, мне кажется подводит, - я увидела всего лишь три современных модели;
<br>Салют: модели несовременные да и сшиты как-то кривовато.
<br>Сложилось впечатление, что фирменных магазинов пальто, которые можно носить, у нас в Москве просто нет.
<br>Итог: купила себе итальянское пальто в универмаге "Московский" - сидит идеально и не чувствуешь себя инкубатором, цена правда гораздо выше чем во всех вышеперечисленых магазинах.
я тоже была в Ylluzzore. Фу, фу, фу!!!!! это ужас какой-то строчки кривые, можелди все однотипные...!!! слов нет! пожалела что потеряла время! Действительно не могу нигде найти хорошего пальто.хочу светлое классическое
В Ylluzzore не советую ехать.Это даже магазином язык не поворачиваетс назвать. Полуподвальное помещенице квадратов 70 не больше, Душно до невозможности, продавцы вареные. Полторы модели, выбрать не из чего.
<br>А на сайте красиво все и аккуратно, потеря времени.
<br>Куда поехать, что бы действительно купить ВЕЩЬ?
Что касается магазина на Краснопресненской (Волков пер.,4), то может там выбор и есть, но продавцы.... Просто песня. Подошла к продавцу, зовут Снежана, тупо летает в облаках. Когда спросила про рост 176 она даже пятую точку свою не подняла: "Наверное, нет". Другие продавцы говорят: "Сходи-посмотри на складе, там точно есть." Полчаса чкалась по залу, приговаривая "Наверное, нет", потом пошла на склад, вынесла какую-тол лабуду и говорит: "Это все, что есть". Вывод один- не хочешь работать -не морочь людям голову. После этогопропало все желание что-либо спрашивать у других продавцов.
полносьтю поддержиаю Светалну "Депеш Мод -просто ужас, все модели сшиты по одной лекале, ткань за версту видно что дешовка". была там недели две назад - жутко зря потерянного времени, даже на рынке пальто по качеству лучше встречаются. И не надо сваливать на кривость осанки или роста (кстати по поводу роста - уважающая себя фирма разрабатывает модельный ряд для разных растовок и даже типов фигур). конечно каждому свое, Оксана - но качественная вещь прослужит вам не один сезон и не превратится в тряпку и носить ее будет с довольствием. по крайней мере так мне повезло с моим нынешним пальто, которое к сожаленю пора менять(все-таки 4 года точно ношу),но никак не могу найтиему подходящую замену. поеду снова в тц "Щелково" на щелковской, где купила свое нынешнее пальто
Зря вы так, девушки, про Депеш Мод... На прошлой неделе купила там пальто, а если бы был мой размер - приобрела бы сразу два. Выбор есть. Да, не все модели хороши, но каждому своё, как говорится. сложно выбрать тому, кто не знает чего хочет. За неделю прикупила себе сапожки и сумочку к новому пальто - сегодня на работе все ахнули. Просили меня пройтись, показаться... Когда сказала про цену - не поверили что за 3 250 можно купить такую оригинальную вещь. А если у кого-то проблемы с осанкой, ростом и так далее, это не означает что виноват магазин. И потом - лично я предпочитаю каждый сезон выглядеть по новому, поэтому Депеш для меня - идеальный магазин. Оригинальные идеи, демократичные цены. А купить пальто от 20 тысяч и выше и ходить в нём до старости - это не для меня. Пусть оно будет даже суперэксклюзивным - эксклюзивность пропадёт через сезон, а ещё через один сезон вы будете выглядеть просто смешно. Но не расстраивайтесь - зато всё будет ооочень качественно!!!
Не знаю, не знаю. Только что приехала из Ylluzor, очень понравилось! Купила демисезонное пальто которое выбрала на сайте. Продавцы помогают, без дела не сидят. Народу было много, а их всего двое, и никого вниманием и помощью не обделили! Модельный ряд неплох, только мало размеров осталось, т.к. уже меняют сезонный ряд. Но 42-44 есть. Больше сложнее. Симпатичные короткие пальтишки, курточки. Моя подруга там себе тоже пальто покупала, но зимнее, очень давольна. А рост у нее между прочим высокий. И сегодня модель подобрала. Я предпочитаю менять одежду по моде, поэтому покупать за большие деньги смысла не вижу. Ну куда я в своем зеленом пальтишке через год-два? А так можно часто менять. Качество внешне хорошее, а вот как носиться будет посмотрим. Сообщу дополнительно