Покупала несколько раз пальто в "Depeche Mode". Качество отличное и цены очень привлекательные. Всегда есть из чего выбрать. А особенно порадовало, что практически все модели представлены в нескольких цветовых решениях. Оттуда сложно выйти без удачной покупки. Всем любителям стильной и модной одежды очень рекомендую данный магазин!
В "Вымпеле" молодым девушкам практически делать нечего. Старые фасоны, дешевые ткани - в основном драп, рубчик. А вот в "Depeche Mode" поинтереснее. Хотя тоже присутствуют дешевые ткани, но фасоны и цветовая гамма радуют, а также цены демократичные. Купила в сентябре осеннее пальто (шерсть с ангорой).
Интересно, а маршрутки в "Depeche Mode" ходят ? На сайте сказано, что ходят. А на деле я их не нашла. Подскажите, как в него добраться. Из метро несколько выходов, какой лучше ?
Да, это правда - Депеш Мод "рулит"!!! Ищу себе пальто уже месяца 1,5 - объездила много магазинов. И вроде требования невысокие: чтобы из натуральной ткани, теплое, хороший фасон, до колена, недорогое. В Вымпеле, действительно, огромное количество моделей - но модели все однотипные и не для девушек, скорее, нашим мамам ))) а цены!! Что-то около пяти-шести! Ткань тоненькая - при температуре +5-7 уже прохладно будет!! Надо свитерок под него!!! Заехала в Кристи - моделей немного, тоже дорогие, и ткань пальто процентов на 30-50 - синтетика!! Была еще в нескольких магазанах - ну не могу ничего себе найти по душе!! Заломили цены, а качество (ткани!) не соответствует стоимости!! Чисто случайно заехали в Депеш Мод! И глаза разбежались! Столько моделей! Цены - демократичные! Качество - 95-100 % из натуральных тканей!! Я купила пальто - одно за 600 рублей и еще одно - за 2200!! Т.е.2 пальто меньше чем за 3000 рублей!! Так хотелось им благодарность написать!!! Столько расцветок, моделей!!! Спасибо им большое!!