В связи с закрытием магазина, производим ликвидацию товара. Продаем оптом и в розницу жениские пальто из драпа и кашемира, размеры с 44 по 54.Стоимость от 200 руб. Алексей 8-903-972-33-38 alsyrov96@mail.ru
В связи с закрытием магазина, производим ликвидацию товара. Продаем оптом и в розницу женские пальто из кашемира и драпа, размеры от 44 до 54. Стоимость от 200 руб.
Вчера пыталась сьездить на фабрику Ylluzore... .. договорились, что я должна приехать во вторник (договаривалаись за несколько дней вперед), и никого там не оказалось.. я прождала 2 часа! бестолку... очень жаль, уж очень мне понравилось там чёрное пальто 074, как раз такое простое без излишеств я и хотела...
Вечером поехала в Депеш Мод, но там мне ничего не подошло... новая коллекция конечно красивая, но это не то что мне надо.. то что продавалось из старой мне вообще не понравилось, особенно наклееный прин на некоторых пальто, неужели кто-то это носит????
Потом зашла в Кристи, скажу честно - договато, хотя если б что-то мне и понравилось, я бы и купила за 8000... но мне там тоже ничего не понравилось... молодежных моделей было совсем немного..
Сегодня собираюсь сегодня в Кашемир... очень надеюсь, что повезёт наконец...