277 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 53 Следующая
Собираюсь сьездить на фабрику Yulluzore, очень понравились пальто на сайте....
0
Кто был на фабрике Ylluzore, какое качество пальто?
0
В связи с закрытием магазина, производим ликвидацию товара. Продаем оптом и в розницу жениские пальто из драпа и кашемира, размеры с 44 по 54.Стоимость от 200 руб.
Алексей 8-903-972-33-38
alsyrov96@mail.ru :!:  :!:
0
200 руб. за одно драповое пальто?  :o
А почему нет 40, 42 размера?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
:!: В связи с закрытием магазина, производим ликвидацию товара. Продаем оптом и в розницу женские пальто из кашемира и драпа, размеры от 44 до 54. Стоимость от 200 руб. :!:
0
Есть и 42 размеры 8-903-972-33-38 Алексей
0
зачем вы телефон указываете? Дайте ссылку на сайт с каталогом моделей. Вы в розницу-то продаёте?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Ликвидация товара идет со склада, оптом и в розницу. Магазин уже закрыт, сайта нет, поэтому связь через мыло или по телефону.
0
Вчера пыталась сьездить на фабрику Ylluzore...  :evil: .. договорились, что я должна приехать во вторник (договаривалаись за несколько дней вперед), и никого там не оказалось.. я прождала 2 часа! бестолку... очень жаль, уж очень мне понравилось там чёрное пальто 074, как раз такое простое без излишеств я и хотела...

Вечером поехала в Депеш Мод, но там мне ничего не подошло... новая коллекция конечно красивая, но это не то что мне надо.. то что продавалось из старой мне вообще не понравилось, особенно наклееный прин на некоторых пальто, неужели кто-то это носит????

Потом зашла в Кристи, скажу честно - договато, хотя если б что-то мне и понравилось, я бы и купила за 8000... но мне там тоже ничего не понравилось... молодежных моделей было совсем немного..

Сегодня собираюсь сегодня в Кашемир... очень надеюсь, что повезёт наконец...  :?:  :idea:  :oops:
0
Анютка! Расскажи ты ездила в "Кашемир"  ?! Я туда просто тоже собираюсь съездить ?! Как выбор, качество, цены например на полупальто ?! Спасибо !   :|

И еще ! Кто-нибудь ездил в Гамелею-М ?! Расскажите...! 8)

Спасибо !  :D
0

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение