282 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 53 Следующая
В магазин пальто при фабрике "Вымпел" также можно добраться от м.Савеловская, на маршуртке, так даже удобнее.
0
Ездили 8 числа в Симпатику, цены там намного выше  от 5 тыс. осенние пальто. Выбор молодежных моделей маленький, и размеров 44-46 почти нет. Зато качество хорошее.
Так же езидили в магазин "Depeche Mode" , он работает до 20 марта, а потом переезжает на метро "Теплый стан". Там выбор достаточно большой, и цены от 800р-3000тыс.за осеннее пальто. Правда нам понравилось только одно пальто, его мы и купили.
Ездили в  "Гамелия-М", там вообще молодежных моделей была только одна, не понятного размера. Вообщем выбора там нет.
0
Татка, даю отчёт... В Кашемире выбор пальто просто огромный  :!: , но я себе ничего не нашла... Кстати там было пальто из Иллюзора, что мне понравилось тогда, цена на 1000 больше.. я его примерила, но оно совсем на мне не сидело.. несморя на огромный выбор, размеров нет -(((... Качество скажу не фонтан. но за такие цены!!! от 2000 и до 4000. Расцветок много, но так как искала именно чёрное классическое, то я там ничего не выбрала... Но если тебе не надо что то определенного, то можешь смело туда ехать, без покупки не уйдёшь -)))

Уже решила ехать на черкизон на выходных, как проезжая в пятницу мимо Симпатии ( я там совсем рядом живу) решила зайти... была я там где-то 2 недели назад, мен там ничего не понравилось, но тут... зашла я и сразу увидела пальто моей мечты, чёрное классическое, до колен, 100% шерсть, цена 5400.. купила и очень довольна -))))) Можете меня поздравить, опробовала его сегодня, ничего нормально, не холодно...
0
Павильон магазина AVK-shop, который был в 3 секторе № 45 переехал во 2 сектор пав-он 31/32. Подробная схема на сайте магазина.
http://www.avk-shop.ru/about.php
0
Я была тоже на мартовские праздники в Depeche Mode,в Симпатику и в Кашемир. Честно говоря, плакать хочется :cry: : мое такое ощущение, что я опять вернулась в СССР - все одинаковое, серое и уже давно немодное! Не знаю девчонки как у вас со вкусом, но я в этих магазинах была ровно по 5 минут! Да, ассортимент в штуках большой во всех магазинах, а модного там вообще ничего нет- все серое, на теток! Сейчас мода пошла с завышенной талией, она не обошла и пальто, в часности; сейчас самое модное - пальто "аля, Наташа Ростова": с завышенной талией, большими пуговицами, а сзади хлястик  с небольшой складочкой. Так вот, кто ищет такое пальто в эти магазины даже не заходите - ТАМ НЕТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Единственное пальто хоть как-то похожее на модное и искомое есть в Гамелии М (на сайте, в новой линии, но только черное) и в каталоге на http://www.wildberries.ru/catalog/129/women.aspx. Вообщем, я разочарована полностью!  :(
0
мода, говорите, поменялась на завышенную талию вместо заниженной? Наконец-то хоть что-то, отличающееся от уродства заниженной талии!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
кто нибудь знает где можно купить женское пальто "на кролике"-мех внутри?
все кто такие носит очень их хвалят-говорят теплые.
только обычно выбор небольшой,цены высоковаты,цвет-черный,длина -до колен. А мне хотелось бы длинное, светлое, с капюшоном-теплое и симпатичное.
щас не сезон. это ясно. но так на будущее спрашиваю. может есть какие то специализированные магазины?
0
Сегодня искала осеннее пальто в магазине Кристи, выбор оставляет желать лучшего, все на женщин за...сят. А магазина пальто Гамелия М по указанному выше адресу( на Таганке) вообще не существует, идет демонтаж помещения.  На Вымпеле тоже ничего для молодых нет.Так что прежде, чем ехать, лучше позвонить и уточнить наличие интересующего вас товара и самого магазина по указанному адресу! Если кто знает еще места, где можно приобрести модное пальто, пишите на форум.
0
купила себе пальто на лужниках.выбор есть.цены от 3.500тысяч.
0
а это вы про какое пальто?про осеннее?
0

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение