275 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей - страница 12

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 53 Следующая
уБКФ чЩНРЕМБ http://www.user.cityline.ru/~vympelto/s2005/models1.html
0
а мне понравились пальтона фабрике большевичка. цены от 8 тыс.
0
Сегодня заехала в "Лови сезон" на Коломенской . Это просто ужас! Выбора никакого. Не советую тратить время на посещение этого магазина.
0
Была сегодня в магазине Depesh Mode. Если вы ищите хорошее и качественное пальто не стоит туда ходить. Цены действительно невысокие, <br>но качество тканей и пошив оставляет желать лучшего. Размеры с 42 по 48 <br>но они не соответствуют стандартам. Небольшая цена в данном случае говорит и о небольшом качестве. Можно что-нибудь купить что бы одеть пару раз, но хочеться чего-то большего. Кстати на сайте и на рекламках в метро модели выглядят намного лучше, чем на самом деле.
0
видела пальто из плюша в ТЦ "Москва". Интересные, хотела померить ,но моих размеров не было. У меня рост 176. Стоят по-моему ок. 17000 руб. Зато я сегодня купила аж два!!! демисезонных совершенно разных пальто Domini. Поехала в "Московский" в "samos", кстати некоторые те же самые модели дешевле, чем в ТЦ "Москва" на Ленинском.Если кто будет мерить, обратите внимание на рукава, швы отличаются расположением . Стоят от6300 до 10600. Из-за рукавов не взяла. Зато в другом отделе купила два пальто domini. Сидят великолепно! Стоят одно4200 , другое 6600. Можно торговаться. Для высоких девушек с размером 176-46 просто находка! Отдел находиться на 3-ем этаже где-то сбоку. Я вообще хотела пройти мимо, но зашла!! Рада безумно.
0
кто-то может мне помочь найти пальто из плюша? Они продавались на ВДНХ. Очень модные?
0
Подскажите, а в каком из этих магазинов есть куртки? Не кожаные.
0
Недавно купила себе вильветовое пальто в магазине "Салют на Тихвинской". Осталась очень довольна. <br>Заплатила за него - всего 1200р. И вообще, там цены очень приятные. Выбор не очень большой, но можно найти что нибудь стоящее. Всем советую.
0
http://www.stellina.ru/collection/0333.htm-Тут тоже хорошие моледели. Хочу купить себе утепленное пальтоЁ дайте совет куда поехать лучше???
0
Хороший магазин "кашемир на пресне", большой выбор, особенно женского, с мужским похуже,но тоже есть. Цены нормальные. Их трудно найти, но можно, стоят рекламные щиты (м.Краснопресненская) и еще там ОЧЕНЬ тесно, год назад даже в очереди стоял. Хитрая система с размерами, выбираешь пальто, размер спрашиваешь у продавца. Меня обслуживал худощавый паренек, то ли Физя,то ли Изя, очень шустрый, хорошо работает,быстро подобрал то что мне было нужно. Большое ему спасибо.Всем советую там побывать.
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение