291 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей - страница 22

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 53 Следующая
Решила купить себе пальто: <br>Депеш Мод -просто ужас, все модели сшиты по одной лекале(как будто у нас Москва один большой инкубатор), ткань за версту видно что дешовка, одеваешь пальто - сразу так жалко себя становится, аж слезы на глаза наворачиваются))); <br>Гамелия-М - практически та же история, только магазин еще еле нашла; <br>Вымпел: качество моделей хорошее, ткани используются хорошие, но вот только модельный ряд, мне кажется подводит, - я увидела всего лишь три современных модели; <br>Салют: модели несовременные да и сшиты как-то кривовато. <br>Сложилось впечатление, что фирменных магазинов пальто, которые можно носить, у нас в Москве просто нет. <br>Итог: купила себе итальянское пальто в универмаге "Московский" - сидит идеально и не чувствуешь себя инкубатором, цена правда гораздо выше чем во всех вышеперечисленых магазинах.
0
я тоже была в Ylluzzore. Фу, фу, фу!!!!! это ужас какой-то строчки кривые, можелди все однотипные...!!! слов нет! пожалела что потеряла время! Действительно не могу нигде найти хорошего пальто.хочу светлое классическое
0
В Ylluzzore не советую ехать.Это даже магазином язык не поворачиваетс назвать. Полуподвальное помещенице квадратов 70 не больше, Душно до невозможности, продавцы вареные. Полторы модели, выбрать не из чего. <br>А на сайте красиво все и аккуратно, потеря времени. <br>Куда поехать, что бы действительно купить ВЕЩЬ?
0
Сплошное всё женское! <br>А где же мужское??? <br>Ощущение, что на мужиков никто не шьет. Прям обидно.
0
Что касается магазина на Краснопресненской (Волков пер.,4), то может там выбор и есть, но продавцы.... Просто песня. Подошла к продавцу, зовут Снежана, тупо летает в облаках. Когда спросила про рост 176 она даже пятую точку свою не подняла: "Наверное, нет". Другие продавцы говорят: "Сходи-посмотри на складе, там точно есть." Полчаса чкалась по залу, приговаривая "Наверное, нет", потом пошла на склад, вынесла какую-тол лабуду и говорит: "Это все, что есть". Вывод один- не хочешь работать -не морочь людям голову. После этогопропало все желание что-либо спрашивать у других продавцов.
0
Вот я и говорю - какое удовольствие ходить 4 года в одном пальто!!! ))
0
полносьтю поддержиаю Светалну "Депеш Мод -просто ужас, все модели сшиты по одной лекале, ткань за версту видно что дешовка". была там недели две назад - жутко зря потерянного времени, даже на рынке пальто по качеству лучше встречаются. И не надо сваливать на кривость осанки или роста (кстати по поводу роста - уважающая себя фирма разрабатывает модельный ряд для разных растовок и даже типов фигур). конечно каждому свое, Оксана - но качественная вещь прослужит вам не один сезон и не превратится в тряпку и носить ее будет с довольствием. по крайней мере так мне повезло с моим нынешним пальто, которое к сожаленю пора менять(все-таки 4 года точно ношу),но никак не могу найтиему подходящую замену. поеду снова в тц "Щелково" на щелковской, где купила свое нынешнее пальто
0
Зря вы так, девушки, про Депеш Мод... На прошлой неделе купила там пальто, а если бы был мой размер - приобрела бы сразу два. Выбор есть. Да, не все модели хороши, но каждому своё, как говорится. сложно выбрать тому, кто не знает чего хочет. За неделю прикупила себе сапожки и сумочку к новому пальто - сегодня на работе все ахнули. Просили меня пройтись, показаться... Когда сказала про цену - не поверили что за 3 250 можно купить такую оригинальную вещь. А если у кого-то проблемы с осанкой, ростом и так далее, это не означает что виноват магазин. И потом - лично я предпочитаю каждый сезон выглядеть по новому, поэтому Депеш для меня - идеальный магазин. Оригинальные идеи, демократичные цены. А купить пальто от 20 тысяч и выше и ходить в нём до старости - это не для меня. Пусть оно будет даже суперэксклюзивным - эксклюзивность пропадёт через сезон, а ещё через один сезон вы будете выглядеть просто смешно. Но не расстраивайтесь - зато всё будет ооочень качественно!!!
0
Не знаю, не знаю. Только что приехала из Ylluzor, очень понравилось! Купила демисезонное пальто которое выбрала на сайте. Продавцы помогают, без дела не сидят. Народу было много, а их всего двое, и никого вниманием и помощью не обделили! Модельный ряд неплох, только мало размеров осталось, т.к. уже меняют сезонный ряд. Но 42-44 есть. Больше сложнее. Симпатичные короткие пальтишки, курточки. Моя подруга там себе тоже пальто покупала, но зимнее, очень давольна. А рост у нее между прочим высокий. И сегодня модель подобрала. Я предпочитаю менять одежду по моде, поэтому покупать за большие деньги смысла не вижу. Ну куда я в своем зеленом пальтишке через год-два? :) А так можно часто менять. Качество внешне хорошее, а вот как носиться будет посмотрим. Сообщу дополнительно :)
0
Народ, кто-нибудь знает где можно купить пальтишко московской фабрики "Авалон"? Очень надоооо!:) Спасибо заранее.
0

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение