Я тут прочитала .все пишут какое пальто они бы хотели и мне захотелось поделиться .Я ищу чёрное пальто ,по колено или выше немного,халатного типа(чтобы просто запах.под пояс) ,воротник английский (не очень большой),плечи круглые(не знаю как правильно назвать такой тип плеча),ткать кашмир(что-нибудь мягкое и уютное).Хочется , чтобы пальто не стояло на тебе колом ,как в основном множество моделей,которые имеются в продаже.Если кто нибудь видел .что нибудь подобное прошу Вас сообщите ,где мне купить.Заранее благодарна !
Была вчера в Depeche Mode. Действительно, как в рекламе, большой выбор, есть неплохие модели пальто (длина чуть ниже колена), цены 2-3,5 тыс. рублей. Но одна проблема - все шьется на один рост (170 см), себе подобрать не смогла.
Была у себя в местном магазине и влюбилась в пальто!!! Пока за деньгами домой ходила мой размер купили:( Фирма наша,то ли Силуэт,то ли Элегант.
<br>Пальто:
<br>Цвет: черно-белый,идет чередование косых неособо крупных полос.
<br>Модель : Воротник стойка,на пуговицах,прямое,под пояс, длинна где-то до середины икр.
<br>Может кто-то нечто похожее видел?
<br>Пальто осеннее.
Сайт фуфлыжный, фуфлыжные магазины - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Не слушайте и не читайте ЭТОГО. Качество шмоток отвратительное, зато ДЕШЁВОЕ. Потому и дешёвка! Шмотки для отстоев!
Анатолий, спасибо за сайт. Я всегда долго изучаю рынок, чтобы приобрести продукцию.. Уже много что находила интересное. Но было бы лучше, если бы я раньше нашла Ваш сайт. Но всё равно СПАСИБО!!!!!!
Знаю-знаю магазинчик на Краснопресненской.. Бывала там. "м.Краснопресненская, Волков пер., д.4 (арка,вход со двора), вывеска одежды. Большой выбор на маленькой площади. Цены стандартные." - там ещё мужчина всегда на улице от м.Краснопресненская стоял, выдавал скидки, а я-то не воспользовалась..
<br>
<br>Ещё есть магазин на м.Новые Черемушки, называется Kristy.. Что о нём скажете? Кажется, теже цены, что и в магазинчике недалеко от м.Краснопресненская. Когда-то туда ездила.
<br>
<br>Была когда-то в "Лови сезон", можно кое-что подобрать.
Здравствуйте, Анатолий!Еще раз спасибо за Ваши статьи!!(буквально на днях читала Вашу статью о бытовой технике)
<br>Сегодня заехала в магазин,который находился недалеко от моего дома(живу в Тушино) и торговал пальто фирмы Kristy. Но, к сожалению,он переехал. Может быть Вы подскажете фирменный магазин этого производителя в нашем районе?
8 марта срочно к вечеру потребовалось пальто, все магазины закрыты (обзвонила 5 или 6 магазинов – не работают ) позвонила в магазин «Кашемир на Красной Пресне», на удивление РАБОТАЮТ !!! Это единственный магазин, который работает без выходных и праздников с 9 до 21 (даже летом), приехала. Несмотря на небольшое помещение ОГРОМНЫЙ выбор не только пальто но и курток (только витрину 2 часа разглядывала ), в результате из 7 понравившихся моделей выбрала 2(короткое пальтишко и куртку) хотя собиралась купить 1 ( а денег столько же). Прекрасный магазин достойное обслуживание (продавцу Максиму привет ). Цены от1000р до 20000р на любой вкус цвет и размер еще там большой выбор мужской верхней одежды (своему папе тоже приглядела) дали дисконтную карту. Адрес Волков пер. д.4 внутри двора вывеска ОДЕЖДА тел. 255-9469 255-9266
Спасибо за ваш сайт, вы оказали мне неоценимую помощь. Может быть Вы подскажете где найти пальто маленьких размеров. мой рост 154см, и я столкнулась с "проблемой размера". Стандартный "рост пальто" 165-170 см. Нет ли где в Москве магазина для таких "огромных" девушек как я?Заранее спасибо.