381 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей - страница 7

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 53 Следующая
"Лови момент" - ЛАЖА!НЕ тратьте время ! молодежные модели заканчиваются 44 размером. одеться там красиво и модно в 35 лет невозможно.размеры 50-52 - бабские. совок !
0
Вчера была в магазине на Тихвинской,а в выходные была в "Лови сезон".1:0 в пользу Тихвинской.Огромный выбор,одна модель представлена в нескольких цветах,большой размерный ряд.По моему мнению а этом магазине может что-то подобрать и молодая девушка и жещина.Также есть куртки и заметила много вельветовых плащей.Себе купила пальто V.art,к покупке дали в подарок диск Валерии.(Для Елены: в прдаже есть пальто Domini)
0
Про магазин на Краснопресненской (в ответ на отзыв Котенка). Зашли мы туда в 20.30ч (официально они работают до 21.00) и все время, которое мы там провели (всего лишь 10 мин) нас преследовала "вежливая" продавец (к сожалению, не посмотрела как ее зовут), которая постоянно ныла: начала она с того, что нагло предупредила, что у нас только 10 мин, то мы пальто не так повесили (принялась учить нас, что у плечиков тоже есть спинка), то рассказывала, что они тоже люди и устали. Когда нами занялась нормальная девушка, она выкрикнула на весь зал: "Заканчивай там с ними"... <br>Вот такое "достойное обслуживание". Как говорится, паршивая овца все стадо портит... Вот такие впечатления остались от посещения этого магазина. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
0
Посетила магазин по адресу Волков пер.,д4. <br>Это что-то ужасное. пальто, действительно, много,но 70% -ощущение, что уже кто-то носил. Все вперемешку(и по размерам, и по моделям). Именно по этой причине можно рассматривать долго, наверно. <br>Не рекомендую. <br>Может кто-то подскажет близко к Тушино магазин пальто Kristy?
0
хм...что то мне отзыв котенка напоминает рекламу на все сто процентов, а не отзыв... <br>сегодняч вот были в депеше моде. пальто много, но народу еще больше...:) так ничего и не выбрали, наших размеров просто не было.
0
Где продаются пальто Domini, на Тульской нет моего размера, а пальто очень понравилось!? Подскажите...
0
Информация для Елены (22 марта) <br>Елена, ТЦ "Южный" - это бывший рынок, который прилично "одели", соответственно и цены там выросли значительно. Ехать туде не советую, привожу пример: зимой мужу понадобился пуховик, "Южный" рядом с домой, решили туда заглянуть и что обнаружили? Цены на приличный мужской пуховик 5500 руб., но это все же рынок, где занавесочки придерживает руками продавец, а не приличный магазин, где есть человеческие примерочные. Поехали в Мегу и купили отличную куртку за 2400 руб. нормальной марки причем, а не Турция и не Китай. Думайте сами, удачи!!!
0
Итак, магазин Dmode, что на Волгоградке. Ценники сначала удивили содержанием, но по мере приближения к моделям все встало на свои места… Ткани, мягко говоря, не очень. И на вид, и на ощупь. Покупатели – входящие-выходящие. Я не привереда, но материал ужасен. Модели подстать тканям. Не одного пальто «под пояс», цветовая гамма соответствует качеству. Не советую, ехать далеко и бессмысленно. <br>Магазин «Вымпел» (Перово). Модельки ничего, но однотипные, ткань лучше – поприятнее, чем в DM. Цвет в основном – черный (темный) и «непонятный». Белого, бежевого, цвета топленого молока – нет. Магазин неплох для покупки городского повседневного пальто без претендования на интересную во всех смыслах модель. Да, и если Вы еще 46-48 размера. Со своим 42 ушла восвояси. <br>Волков, 4. Когда вошли в магазин, мама сказала: «это какой-то сток». Такое ощущение, что некоторые пальтишки возили по полу (особенно букле). Но многие висят в пакетах :). Если Вы еще не определились в моделе-цвете, то можете что-нибудь подобрать. Очень не удобно представлен товар: друг за другом на одной стационарной вешалке висят разные модели-размеры-цвета. Можно, засучив рукава, нырнуть…Неудобно… вообщем ничего не нашла. Хотя мерила укороченную модель: на мой взгляд, плечики не соответствовали размеру. Получился такой терминатор 42 размера. При небольшом поднятии рук место между «плечиком» и плечом очень сильно заламывалось. Продавец сказала, что это пошив такой. Так что делайте выводы. Не хотелось, но придется ехать в Мегу… Слышала про ТЦ «Южный». Если кото-то там был, просветите! Спасибо.
0
Светлана, большое спасибо!!!
0
Добрый день! <br>Спасибо Вам Анатолий за полезную информацию.Мне она действительно очень пригодилась. Для начала я съездила в магазин на Коломенской "Лови сезон". Там действительно большой выбор пальто. Но цены там от 4500 и выше. Следующий поход был на Динамо в магазин от фабрики "Вымпел". В салоне-магазине можно выбрать симпатичную модель и по приемлемой цене. А в отделе распродаж в соседнем здании старенькие модели. В итоге я купила себе симпатичное пальтишко в салоне за 4100 рублей. Пальто супер просто!:-) Советую съездить именно туда!!!
0

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение