еще возле преображенского рынка есть магазинчик.вот только сегодня оттуда.забежала просто посмотреть.цены человеческие.отхватила новейшую маечку фирмы Madonna за 120 рублей.товар уже с ценниками.каждый день довешивают.есть детская,мужская,женская одежда.висит на вешалках.вежливые и приветливые продавцы.правда две кабинки примерочные.в часы пик выстраивается небольшая очередь.
Sneqa пишет: У меня просьба -пишите дни привоза , пожалуйста , а то многие неплохие магазинчики далеко расположены
До 29 мая идет распродажа в Острове Сокровищ возле метро Аэропорт (ул.Черняховского, 5, к. 2 – в одном из залов магазина Белорусская обувь они находятся). Продают на вес: по 390 рублей за кило. Не знаю, правда, останется ли что то там 29 –го, т. к распродажа началась еще 25-го мая. 30 мая на Аэропорте переучет, 31-го новый завоз. На Рязанке в «Острове Сокровищ» (Михайлова 43/5) скидки будут идти с 30 мая по 5 июня. 6-июня – переучет, 7-го июня – новый завоз. Новый завоз продают по 890 рублей за килограмм. а где-то процентов вещей 15- 20 - оценены ( платочки, белье и т. п)
Волгоградский проспект, д. 4А рядом с метро "Пролетарская" магазинчик под названием "Сундучок" 1 кг = в районе 600 рублей. Новый завоз 3 июня. Первый раз была в такого рода магазинчике.....осталась довольная))) приобрела три кофточки за 218 руб.
Я рекомендую Вам интернет магазин детской одежды секонд хенд из англии цены очень дешевые а одежда практически новая))) www.brendbaby.ucoz.ru (http://www.brendbaby.ucoz.ru)
Девчонки я рекомендую Вам интернет магазин детской одежды секонд хенд из англии цены очень дешевые а одежда практически новая))) www.brendbaby.ucoz.ru (http://www.brendbaby.ucoz.ru)
OlgaLagodnaya Lagodnaya пишет: До 29 мая идет распродажа в Острове Сокровищ возле метро Аэропорт (ул.Черняховского, 5, к. 2 – в одном из залов магазина Белорусская обувь они находятся). Продают на вес: по 390 рублей за кило. Не знаю, правда, останется ли что то там 29 –го, т. к распродажа началась еще 25-го мая. 30 мая на Аэропорте переучет, 31-го новый завоз. На Рязанке в «Острове Сокровищ» (Михайлова 43/5) скидки будут идти с 30 мая по 5 июня. 6-июня – переучет, 7-го июня – новый завоз. Новый завоз продают по 890 рублей за килограмм. а где-то процентов вещей 15- 20 - оценены ( платочки, белье и т. п)
Спасибо за информашку, постараюсь в дни завоза приехать пораньше, тем более, это будут воскресенья!
Алёна99 пишет: "остров сокровищ".уж очень понравился отзыв.только зря потеряла время.одна маленькая комнатёнка.две примерочные кабинюшки.выбора -никакого.те вещи,про которые было ранее написано "люкс" - абсолютно не соответствуют этому названию.жалкая распродажа верхней одежды,которую даже за эту распродажную цену брать не хочется
+1000!!! был в "Острове Сокровищ" на Аэропорте. Полный отстой! Никаких новых вещей- одни обноски! комнатёнка крошечная, выбор маленький!
Странно, о каком магазине вы говорите. Я была в Острове на Аэропорте в это воскресенье - там новый завоз и все вешалки буквально забиты - центнера наверное три-четыре, не меньше! Причем качество суперское, износ не заметен, куча натуральных тканей и есть с ценниками. На Аэропорте секенд занимает не целый магазин, а только один отдел в Белорусской обуви. На Рязанке конечно, площадь больше. Вы попробуйте туда сьездить , только к новому завозу ( 7 июня будет) - точно без покупки не останетесь
А кто нибудь знает, где секенды товар закупают? Неужели сами везут из Европы или можно как то тут купить? Просто мысль такая мелькнула - может, скооперироваться и самим маленькую партию по оптовой цене закупить..Есть ли сымысл?