473 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 41

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 94 Следующая
Цитата
федюн пишет:
А где на третьей парковой? Нельзя ли поточнее?
Магазин называется "Удачная покупка". Выходите с м.Измайловская, идете по 3-ей Парковой минут 5 по правой стороне. Это дом № 12, наверное (точнее не помню). Найти не сложно, просто идите по правой стороне и смотрите магазин "Удачная покупка".
Мое слово крепче гороха.
0
Цитата
Демохозяйка пишет:
возник вопрос - а куда уходят остатки товара, которые не удалось продать перед новым завозом...???
Если в магазине нормальные скидки, то вещей просто не остается. Я вчера ходила в Остров Сокровищ на Михайлова с купоном. :{}  Попала на скидки - все продавали по 290 и 77 ( ! ) рублей за кило. И они еще интернетовкую скидку к этому сумируют - получается совсем халява - 65 руб. за кг .  :D  Народ сметал там просто все с вешалок. Сомневаюсь, что у них с такими ценами что то остается. Но такое только до 4 апреля, потому что 5-го в воскресенье у них уже будет продаваться новый завоз одежды.
0
опять мне какие-то цитаты приписывают  :D
Мое слово крепче гороха.
0
Цитата
Демохозяйка пишет:
опять мне какие-то цитаты приписывают  
Ну дык Вы же гуру тут, как же не цитировать..:) На самом деле я поняла, почему так происходит. Видимо Вы тоже ответили на этот вопрос - куда деваются вещи после распродажи, и в вашем посте эта цитата скопировалась. А я потом скопировала этот вопрос уже из Вашего ответа. Вот :)
0
лучший секонд -
10, 11, 12 апреля (пятница и выходные) в магазине будет проходить маштабная РАСПРОДАЖА (цены на все товары - от 50 до 150 рублей) за исключением примерно 40 товаров LUX сегмента.

метро Перово
2-ая Владимирская, дом 34, вход со двора.

Часы работы: с 11 до 21.00, ежедневно.

От метро: выход на 2-ю Владимирскую, 50 метров по прямой, затем налево во двор повернуть.
0
Спасибо автору этого  замечательного сайта - благодаря вашему обзору  я просто открыла для себя секенд ! За последние полгода я похудела на 15 кг и надо менять абсолютно всю одежду! Объездила почти все магазины, о которых написали. Пожалуй, больше всего Остров сокровищ на Черняховского понравился . :) Жалко только, что он меньше, чем на Михайлова . На Черняховского всего этот магазин занимает  метров 30 -35, это только один зал в универмаге "Белорусская обувь". Но зато он находится совсем  рядом от метро Аэропорт, выходишь из первого вагона направо, сквозь торговый центр и он будет по левой стороне, второй или третий.(на Михайлова пехом 10 минут надо пройти - а если на карту заранее не посмотреть, еще и лишний круг намотаешь ). А сюда я в перерыв успела сьездить. И самое главное - вещи такого же качества, но людей мало :) Может потому,что они открылись только и не раскрученое место.
0
ну что же, могу сказать, что сначала я искала по своим каналам секон хенды. нашла. потратила около часа. а потом сравнила с этим сайтом,у вы, запоздало. тут написано то же, до чего я докопалась. однако очень ценно личное мнение посещающего. могу сказать, что в р-не метро Аэропорт, возле ленинградского рынка, сбоку от торца Рамстора, тоже есть секон хенд. купила там куртку на весну за 500р (на ценнике 540:) сторговалась). там все красивенько развешено, аккуратно и девчонки хорошие.
еще есть на Полянке, следующий за молодой Гвардией магазин, в котором Перекресток, спускаемся на цокольный этаж. там все по 850, но я  прикупила себе несколько отменно моднявых вещичек. довольна.
А еще есть любимый секонд хенд в Медведково, в здании торгового центра, около метро, там везде указатели, тоже в цоколе. Летом закупала себе много модных женских рубашек, отличного качества, супер-дешево, считаю что мне повезло. Пупер-Брендов не земечено, но качество и стиль-налицо. ( купила рубашку от Зара-вумен за 60 р!!!!)
0
В сэконде Дмитр. шоссе д. 30 к.1 завоз 22 апреля. Сегодня была утром - никого, так замечательно ,когда все внимание на тебя, прикупила платьишко (150 р.), но кроме этого на мой 42-44 размер уже ничего не осталось(( Так что жду завоза.
0
была сегодня в секонде на большой якиманке. он очень маленький, 2 зала - женский и мужской. только одежда, обуви нет, пара сумочек и шарфиков. в мужском очень мало вещей, в женском есть в чем покапаться, ноцены там не маленькие. купила брюки (первые в жизни брюки, которые подошли по длине)и блузку мехх, совершенно новые, очень модные и стильные (за все 1550руб). но видела брюки и за 300 руб. очень много вещей фирмы gas - достаточно убогие. также там представлены несколько меховых изделий. привлекла внимание курточка уж не знаю из кого, за 18500 - большего убожества, бомж-стайла не видела давно...+ огромный минус магазина - он находится в подвальном помещении, влажность там ужасная и все вещи на ощупь тоже соответственно влажные..бе...вобщем не советую, но вдруг кому то близко?)
0
Ольга спасибо за инфу,если 22 завоз,значит 20-21 скидки,но я пораньше поеду,а то выбор уже небольшой будет,я вообще этот секонд люблю)) стараюсь попасть на выкладку,но не всегда получается,у них по субботам обычно,а я работаю.
0

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение