232 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 87

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 94 Следующая
так, пошли ссылки. Никто на вас не нападает, лично я задаю вопросы по существу. Мне не понятно, как вещи, привезенные, по вашим же словам, из затхлого секонда, пахнут свежестью. Но это ладно, пусть хоть розами пахнут.
Гораздо более не понятна экономика магазина, продающего вещи по 100, а тем более 50 рублей, и который возит их всем на дом. Вы прибыльность попробуйте подсчитать. А потом поговорим, кто на кого нападает.
0
Цитата
Синто пишет:
так, пошли ссылки. Никто на вас не нападает, лично я задаю вопросы по существу. Мне не понятно, как вещи, привезенные, по вашим же словам, из затхлого секонда, пахнут свежестью. Но это ладно, пусть хоть розами пахнут.
Гораздо более не понятна экономика магазина, продающего вещи по 100, а тем более 50 рублей, и который возит их всем на дом. Вы прибыльность попробуйте подсчитать. А потом поговорим, кто на кого нападает.
Я писала в первом сообщении, что они вещи стирают - в единственном из опробованных магазинов!  Экономика вполне понятна - бодик маленький, стоит 50 рублей. Кроме того у них новое поступление дороже, потом с каждым месяцем цены на предыдущие поступления снижают. Все как в обычных секондах, только через монитор. Что у них за помещение - понятия не имею, но по району они доставку делают бесплатно и меня это устраивает. В конце концов это же их экономика и она положительно отличается от других магазинов.
Может, конечно, я все в слишком розовых тонах описываю. Конечно, поступления у них каждый день, но не большие. В основном добавляют на детей постарше. И описание у них с ошибками бывает, и смешное тоже. Но доставка всегда вовремя и все остальные плюсы.
У вас, дорогой оппонент, еще будут вопросы?
пысы Извините что приняла вопросы по существу за нападки - за время декрета, видать, совсем разучилась общаться :)))
0
Цитата
upi99@mail.ru пишет:
Так здорово, что наши детки могут ходить в таких удобных слипах, а не в вечно задирающихся распашонках и сползающих ползунках!
Не сочтите за нападки , но вроде в таком возрасте дети в магазине не тащат все в рот и пощупать, а лежат (сидят) в коляске..
Да никто Вас кстати и не ждет в этом магазине - заказ  возможен только на сайте, вернее ваш приход возможен, но не желателен, т.к все равно выбирать будете только из своего заказа, рыться в корзинах магазина вам никто не разрешал. Вы ведь о секонде в Кузьминках говорите?

""upi99@mail.ru пишет:
Абсолютно точно! для малышей очень важно знать длину от плеча до памперса - у них указана, уже не говоря о длине рукава и шаговом шве. Все замеры, которые важны, есть у каждой вещи! И фотографии в достаточно хорошем качестве. А по поводу пятнышек и дырочек - указано настолько точно, что описаны даже зашитые предыдущими владельцами дырочки, или если рисунок стерт или потрескался. Девочки, работающие там, обьясняют такое тщательное описание тем,...."

А вот это звучит слишком профессионально для просто мамочки, покупающей боди для малыша , больше похоже на человека, заинтересованного в продажах этого секонда. В описании сайта все это примерно так и звучит, как и фраза про запах в других магазинах.
Цитата
upi99@mail.ru пишет:
Да их кропотливый труд стоит дороже!
Вот это точно. Я даже не могу представить самоотверженных героинь - продавцов секонда, которые стирают, гладят, зашивают, фотографируют,  обмеряют, описывают каждую вещь и бесплатно развозят по домам заказы. И еще получают какую-то прибыль - зарплату за это. Бесплатно разве что только для Вас, для остальных бесплатный заказ от 2000тыс - разве не такая сумма на сайте озвучена? Да и стирают не все, конечно, а выборочно. Так что Вы уж извините, но " рекламный спамер" может это и слишком громко звучит для вас, но человек Вы заинтересованный, это факт.
Лично от себя, могу взять детские вещи  у знакомых и родственников, но как представлю эти вещички, сваленные в кучу, доставляемые сюда практически бесплатно ( иначе какая от этого прибыль), пусть лучше мой ребенок  до года " валяется в вечно спускающихся ползунках" , мы все в них выросли и ничего. На пару приличных новых боди при желании деньги найдутся.
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Не сочтите за нападки , но вроде в таком возрасте дети в магазине не тащат все в рот и пощупать, а лежат (сидят) в коляске.
моя дочь именно в том возрасте, когда тянет все в рот и даже сидеть в коляске категорически отказывается

"никто Вас кстати и не ждет в этом магазине - заказ  возможен только на сайте, вернее ваш приход возможен, но не желателен, т.к все равно выбирать будете только из своего заказа, рыться в корзинах магазина вам никто не разрешал"

я туда и не собираюсь - мне достаточно того, что они привозят заказ мне на дом, а с учетом их близкого расположения, заказы доставляются бесплатно (за заказ на 800 руб. с меня за доставку не взяли). И Я СЧИТАЮ и абсолютно в этом уверена, что рыться в корзинах неприятно не только мне.

"похоже на человека, заинтересованного в продажах этого секонда" "но человек Вы заинтересованный, это факт"

в чем-то действительно заинтересована - мне исключительно приятны работающие там девочки. Уж не знаю, сколько у них сотрудников, но ко мне приходили три разных девочки, и все были милы и приветливы. А еще я действительно заинтересована в том, чтобы мамочки, кому интересна тема секонда для ребенка, узнали об этом магазине как о самом лучшем, на мой взгляд. А чем плохо то?

"Я даже не могу представить самоотверженных героинь - продавцов секонда, которые стирают, гладят, зашивают, фотографируют,  обмеряют, описывают каждую вещь и бесплатно развозят по домам заказы. И еще получают какую-то прибыль - зарплату за это."

Да у вас воображение хромает! Если бы не видела сама, тоже, возможно, скептически бы отнеслась: уж как то через чур заманчиво. Но факт налицо - есть и фотографии, и замеры, и вещи чистые и отглаженные. По поводу "зашивают" - не знаю. У них написано, если на вещи есть дырка. И обратясь к материалам сайта, вы узнаете, что доставка стоит 200 руб. и бесплатно доставляются заказы только от 2000 руб. Раньше была акция - доставка по Кузьминкам и Текстильщикам бесплатна от 500 руб, сейчас ее на сайте уже не вижу, но как постоянный покупатель до сих пор ею пользуюсь.

"Да и стирают не все, конечно, а выборочно"

Но стирают же! На детеныша до года все нательное стиранное привозили - все равно после них перестирывала, но приятно класть в машинку чистые вещи

"вещички, сваленные в кучу, доставляемые сюда практически бесплатно ( иначе какая от этого прибыль)"

Ну вот и экономическое обоснование для Синто - вещи приезжают сюда даром, их стирают и готовят к продаже и ставят невысокую цену. На зарплату продавцам, видимо, хватает.

"На пару приличных новых боди при желании деньги найдутся"
Ага, а еще и на слипы, демисезонные и зимние вещи, обувь, шапочки, кофточки, рукавички и все остальное... Муж получает 40, мои декретные 15, аренда квартиры 30, и как купитьь ребенку демисезонный комбинезон, который в магазины тысячи 2 стоит? И обувь дешевле 700 руб. не найти. И одевать с ног до головы дитя в первый год жизни нужно раз в три месяца, сейчас попроще стало - раз в полгода, но и потребности выросли. Год назад я могла ее одеть в ползунки, но хотела бы я посмотреть на вашего полугодовалого ребенка, который не пытается ползать, вертеться и спит спокойно, с вечера укрытый мамой одеялом и не раскрывается.  
Цитата
upi99@mail.ru пишет:
Ага, а еще и на слипы, демисезонные и зимние вещи, обувь, шапочки, кофточки, рукавички и все остальное... Муж получает 40, мои декретные 15, аренда квартиры 30, и как купитьь ребенку демисезонный комбинезон, который в магазины тысячи 2 стоит?
Вы не нервничайте, тема развивается, все в порядке, больше народа узнает, вот уже и плюсики ставят.
Я нисколько не против секондов. Если бы сразу привели в пример комбинезончик, вообще не влезла бы в разговор.
Начали - то  " с вечно сползающих ползунков", бесплатной доставки на дом. С бесплатной доставкой разорится любой магазин ( если не оговорена сумма минимальная), тем более на сайте-то о ней ничего и не говорится.  А секонд ведь не благотворительная организация и цель его в первую очередь не ваших детишек одеть, а своих обеспечить.  ;)
Ребенок -то у вас уже не ползункового возраста и где выбирать ей платьица и верхнюю одежду - ваше право, возможности у всех разные.
0
Цитата
upi99@mail.ru пишет:
Экономика вполне понятна - бодик маленький, стоит 50 рублей.
из этой информации вам экономика понятна? Вы, часом, не профессор экономфака МГУ в декрете?  8)  Не сочтите это за вопрос, он риторический.
Цитата
моя дочь именно в том возрасте, когда тянет все в рот и даже сидеть в коляске категорически отказывается
прям жестко отказывается? Выпрыгивает из коляски и ругается нехорошими словами? А в доме как же? В манеже ведь тем более сидеть откажется, наверное, весь дом поперекусала?  8)  Впрочем, после того, как выяснилось, что в этом секонде покупка возможна только на сайте и вы все равно будете выбирать только из своего заказа - аргумент "ребенок тянет все в рот" вообще несостоятелен.
Цитата
Ну вот и экономическое обоснование для Синто - вещи приезжают сюда даром
как вы ловко слямзили "экономическое обоснование" со слов другого человека. Только для меня это продолжение художественного свиста. Ничего сюда даром не приезжает. Я вам предложил просто прикинуть экономику торговли такого магазина - вы увильнули, зато громко заявили, что она "положительно отличается от других магазинов". Тут же выяснилось, что вещи ещё и стирают. То есть секонд работает ещё и как прачечная, или по нынешним временам, химчистка.

Вы представляете затраты на приёмку, сортировку, стирку, глажку, фотосъемку, описывание каждой вещи, размещение в интернете, развоз и пр.? Плюс себестоимость, зарплата и другие расходы. И вы нам таки хотите рассказать, что все это окупается прибылью от бодика за 50 руб.?

Ваши слова действительно отличаются, как точно подметила pioneerka,  от слов "просто мамочки, покупающей боди для малыша", хотя я не стал акцентировать на этом внимание. И то, что вначале вы ни слова не сказали ни про платную доставку, ни про обязательную минималку в 2 000 руб., которая для вас может и не действует, а остальным от этого никуда не деться, тоже кое о чём говорит. Так что колитесь, кем работаете в этом магазине. Чистосердечное признание облегчает.  8)
0
upi99@mail.ru, а зачем вы покупаете в Секонд Хенде, если обмениваетесь с подругами? Ведь ребёнку много не нужно, дети очень быстро растут.
0
мы с девчонками ходили по секонд хендам в студенческие годы))))
0
Да мне абсолютно плевать какая у них там экономическая политика! я рассказала о факте - чистых вещах и низкой цене. Мой "художественный свист" может быть проверен любым участником форума - есть сайт, есть цены, есть доставка. То, что я там что то не договорила или приукрасила меня тоже нисколько не волнует - я не рекламирую данный магазин - мне абсолютно незачем! Я его посоветовала, как и все другие советуют разные магазины на данном форуме. И лишь отметила положительные для меня стороны покупки в этом магазине.
Поведение дочери комментировать не собираюсь.
Ну вот, обидели девушку....
0

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение