208 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 85

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 94 Следующая
Цитата
Astreya пишет:
Ну, а про СХ Латвии - инфа, разумеется, весьма ценная на сайте о минимальных ценах Москвы. Сейчас бросим все дела и помчимся в СХ-туры в Латвию, где " не дорого и не жарко"
Astreya, чего ехидничаете? Никто мчаться в Латвию вас не призывает. Человек поделился опытом, причем в дополнение к инфе по Москве, спасибо ему за это. Сделал сравнение, цены написал, все подробно. Евгения, респект. Единственно, название городов упомянули бы.
да не ехидничаю, просто, вроде, форум достаточно тематический и строго территориальный. Что-то мне не пришло в голову описывать СХ в Украине, например, потому что это как-то бесполезно для Москвы.
Цитата
Е. Б. пишет:
В Фамилии была два раза, ни разу не встретила хороших вещей, к сожалению. Может,
мы в разных бываем?
Да, думаю, весьма в разных, :D ибо я  тоже далеко не во всяком магазине сети "Фамилия" нахожу приемлемые для себя вещи ( по всем параметрам вкупе: цена, фасон, размер, цвет).
Но лично я( после того, как приобрела некоторый покупательский опыт)  считаю, что платить за блузку, например, больше 100-150 рублей - это уже перебор. За новую, причём, не из СХ.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Синто, спасибо! Речь шла о Лиепае и Вильнюсе.

Astreya, к сожалению, последние годы я не располагаю достаточным количеством времени для поисков недорогих новых вещей, поэтому вынуждена довольствоваться тем, что находится в пределах "временной" досягаемости - у нас в округе цены на новые вещи очень высокие, а качество вещей зачастую сомнительно. Этот СХ как для меня стал подспорьем.
0
Цитата
Е. Б. пишет:
Синто , спасибо! Речь шла о Лиепае и Вильнюсе.
Лиепая третий по величине в Латвии, а вы его маленьким... соседи обидятся8) А Вильнюс так и вовсе Литва.
А что, обувь в тамошнем секонде в нормальном состоянии? Меня как-то вот обувь в таких местах не тянет покупать...
Цитата
Е. Б. пишет:
Главные мои мысли после посещения СХ за границей (в Латвии и Литве) -
Синто, потому и упомянула Вильнюс, чтобы не быть голословной. Кстати, понравившаяся мне сеть секондов представлена и в Литве, и в Латвии, и в Украине, и в ряде других стран.
Про величину Лиепаи - не обидятся. Город сам по себе небольшой, к тому же половина населения выехала в Европу. Концентрация СХ там гораздо выше, чем в сопоставимых по численности Реутове, Чехове и т.п. городах.
0
Про обувь - качество высокое. Есть ношеная и малопрезентабельная, ее количество где-то около 30-40%. Мы брали на всю семью - и на всех детей, и себе с мужем. Половина из закупленной там обуви с ценниками магазинскими, не ношеная вообще. Там было много стоковой обуви - например, коллекции 4-летней давности.
0
Хочу вас поддержать насчёт Украины. Сам оттуда переехал, и знаю что там даже в небольших городах есть качественные секонды. Их кстати, как-то хотели прикрыть, но люди взбунтовались! В Прибалтике не знаю не бывал. Знаю что в Москве есть хороший - Европа-stock, благодаря которому свой сток открыл в СПб, имею ввиду что закупаюсь у них. Вот в самой Северной столице как-то не получилось найти себе партнёров. Есть парочка хороших барахолок, но чрезвычайно дороги как для секонда так и для стока, и заказывать у них не рентабельно.
0
Цитата
Roman Reutov пишет:
Хочу вас поддержать насчёт Украины.
кого и в чем? Тут кагбэ про Прибалтику речь шла.
Updated после "бомбезных кроссовок". Так это была галимая реклама этого стока. Мочить.
Изменено: Синто - 1 Сентября в 15:55
0
опять эту европусток рекламируют. Гасить.
0
Магазин «Товары из Европы» на ул. Братиславской, д. 14 давно закрылся!!!!
Изменено: Ирина - 20 Декабря в 19:02
0

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение