312 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Головные уборы - обсуждения покупателей

Страницы: 1 2 Следующая
Обзор по теме: Головные уборы

Посмотрела форум, темы про головные уборы нет. Предлагаю открыть обсуждение.
Я люблю шляпы. А вот посмотреть их, знаю только в Универмаге "Московский", ещё по Краснопрудной из центра, после "Московского" свернуть направо, есть магазин. А где ещё?
Может, подскажет кто, где есть отделы с мужскими шляпами?
0
Цитата
Елена пишет:
Посмотрела форум, темы про головные уборы нет. Предлагаю открыть обсуждение.
Я люблю шляпы. А вот посмотреть их, знаю только в Универмаге "Московский", ещё по Краснопрудной из центра, после "Московского" свернуть направо, есть магазин. А где ещё?
Может, подскажет кто, где есть отделы с мужскими шляпами?

Я знаю хорошее место, по-моему называется Московский дом головных уборов. Находится м.Черкизовская, идти по стороне, противоположной Черкизовскому рынку, проходите Дом Кожи и тд и далее в длинном здании почти напротив Макдональдса будет этот центр. Там два этажа, только шляпы, зимние,осенние и тд. Огромный выбор. Я там пару раз себе покупала. Работают до 19 ч. каждый день))
0
Два этажа шляп?!!!!!!!! Надо непременно мне туда! Спасибо за подсказку!
0
Только что вернулась из МДМ Головных уборов :cry:  На двух этажах работают от силы 5 павильонов. Остальные закрыты. Похоже, они работают только по будням. Продавец одного из павильонов сказала, что большинство закрылись до августа. А я надеялась купить что-нибудь меховое с летними скидками....
0
Опять съездила в МДМ Головных уборов. Думала, со скидкой прикупить панаму или шляпу к следующему лету. Как бы не так! Ни одной панамы! Зато осенне-зимний ассортимент в полном объёме! Я даже присмотрела себе пару меховых шапок. Надо туда с дублёнкой ехать, подобрать цвет меха в тон.
0
Пытаюсь найти себе вязаную шапку, лучше в комплекте с шарфом. Осознала, что моя решительно не сочетается с пальто и сапогами. И...все не то: или совсем уж на юных дев, или на сумасшедших старушек, или 100% акрил. Еще и форма головы у меня такая... странная, большинство моделей сползает на макушку. Куда пойти? Знаю только перуанские лавочки, но хотелось бы, пожалуй, чего-то построже.
0
zoila,

В самых неожиданных местах можно найти
Я в прошлом году купила отличную довольно объемную модную шапку в магазине 5 сезон
Чистая шерсть 600 рублей - не совсем задаром, но и не ужас-ужас
0
Елена Мария, спасибо! Будем искать (с)
0
С 31.03. по 03.04.2011 на ВВЦ проходит выставка "ШАПО-2011". Я была вечером после работы, времени было мало. Что бросилось в глаза, на выставке царит лето: много шапочек из полотна или льна с кружевами и вязаными вставками по цене 400- 500 руб. Есть такие же сумки. Понравился стенд "Диана" (Е-4-4) где в комплект к летней шапочке (400 руб.) можно подобрать и сумку (700 руб.). Вязаных шапок мало, но на стенде Д-1-3 можно подобрать вязаные перчатки (300 руб.)  и тонкий вязаный шарф (500 руб.) из полушерсти (60% шерсть, 40% акрил). На стенде "Венец" есть меховые шапки из кусочков норки на вязаной основе: простые круглые шапки по 1,5 тыс., более сложные или с козырьком по 2тыс., меховые повязки и наушники по 1 тыс.руб. К шапкам можно подобрать варежки с ввязанными кусочками меха по 500 руб. Бросились в глаза пестрые комбинированные сумки из кусочков норки по 3,5 тыс.. Вообще зимнего мало, мужских теплых шапок я не заметила, кроме разнообразных бейсболок. С 1 апреля в том же павильоне будет работать выставка  "ваше здоровье и красота" и "мир меда".      31 марта был день оптовика и не все торговали в розницу, но в выходные обещают розничную продажу у всех.
Наконец, благодаря Екатерине, появился обзор по головным уборам :)
0

Страницы: 1 2 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение