297 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сумки, чемоданы, портфели и кожгалантерея (кошельки, ремни, портмоне) - обсуждения покупателей

Обзоры: Сумки, чемоданы, портфели
и Кожгалантерея (кошельки, ключницы, визитницы, сумки, ремни, портмоне)
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 35 Следующая
Девочки!Всегда считала, что хорошая сумка не стоит меньше 100 у.е. Но занявшись преподавательством, поняла - таскать кучу бумаг (2 кг)в портфеле за 5000 жаба задушит. К сумкам Медведкова относилась с пренебрежением фу-фу. Купила в ХЦ за 2000, но холодов данная модель не выдержала. А подруга купила за 400 в Медвеково ну очень симпатичную сумку и та жива до сих пор без признаков разрушения :) Еду покупать себе такую же. Не всё так плохо у нас с лёгкой промышленностью!
0
посетила 4-го апреля магазин сумок в Медведково. Попала на распродажу случайно и купила отличную сумочку из плащевки комбинированную с кожей за 150 руб. Хожу с ней каждый день, очень удобная и приличная. Есть смысл наведываться в этот магазин. Дорогой Карпов Анатолий, вы - просто великий труженик и молодец! Что бы мы без вас делали? Спасибо.
0
М.Динамо Петровско-Разумовский проезд. Ехала туда, чтобы попасть в стоковый магазин Зарина и купить (наивная!) костюм. Впечатления читайте в соотв.рубрике про костюмы. А вот в этом же здании на том же этаже, где и Зарина есть отдел сумок Медведково. Сток наверное. Если вы подросток, школьница, студент... и хочется поменять сумку срочно и есть только 500р.вам туда можно зайти. Ну или кому в дорогу сумка нужна или под ноутбук (чтобы хранить, а не понтоваться).Остальным там делать нечего. Очень дешево выглядит, модели молодежные и только кожзам.На работу с такой не пойдешь.ИМХО ))
0
Зайдите на сайт www.symochka.ru (http://www.symochka.ru) Сумки из натуральной кожи от 1000 до 3000 руб.!!!!!
0
Вчера посетил с женой магазин сумки «Медведково» на ул. Полярной дом 33 м. Медведково. Огромный выбор сумок на все случаи жизни. Себе купил дорожную сумку всего за 487 руб. прекрасного качества, а жена купила сразу две сумки за 398 и 516 руб. и просто в восторге. <br>Всем приятных покупок!
0
все...в пятницу лечу в медведково...люблю сумки...и цены такие... :{} спасибо вам за цены товарищи что указали
0
Купила уже три классные сумки в интернет-магазине www.Shipoff.ru (http://www.Shipoff.ru) очень понравилось обслуживание и привезли через три часа. Цены в два раза ниже, чем в магазине. Я  очень довольна .  :)
0
очень понравился магазин Shipoff.
в "живых" магазинах, адреса которых на сайте, все сумки продаются по интернет-цене.
сумки просто замечательные.
0
А мне очень понравился магазин сумок и аксессуаров REDMOND, есть недорогие(от 1200р) и очень качественные сумки из кожзаменителя и есть относительно недорогие сумки из кожи(3-6тыс).
Их очень много по Москве, я знаю что есть в ТЦ Варшавский, в новом ТЦ на Домодедовской, а недаво заметила, что все сумки, которые продают в магазинах ВЕЩЬ тоже этой марки.Рекомендую,сама очень довольна их сумками. :)
0
Цитата
Гость пишет:
А мне очень понравился магазин сумок и аксессуаров REDMOND, есть недорогие(от 1200р) и очень качественные сумки из кожзаменителя и есть относительно недорогие сумки из кожи(3-6тыс).
По-моему это совсем недешево, если только их ассортимент очень нравится
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение