296 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сумки, чемоданы, портфели и кожгалантерея (кошельки, ремни, портмоне) - обсуждения покупателей

Обзоры: Сумки, чемоданы, портфели
и Кожгалантерея (кошельки, ключницы, визитницы, сумки, ремни, портмоне)
0
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 Следующая
Ксения, спасибо!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Говорим "сумки" - подразумеваем Медведково, говорим "Медведково" - подразумеваем сумки. Много лет покупаю сумки только там, на ул.Полярная, д.33. Сумкам нет износа, коллекция меняется и обновляется чуть не каждую неделю, цены хотя и растут каждый год, но все равно низкие, особенности по сравнению с рынком и другими магазинами, а сумки - очень качественные.
0
Кстати, есть еще интересная марка сумок Wanlima (за точность написания не поручусь, ибо надпись на лейбле вся такая завиточками). Это Китай, но фабричный, хорошего качества. Моя сумка, купленная в 2002 году, до сих пор не только жива, но и, самое удивительное, не потеряла вида. Хотя, возможно, мне повезло с моделью и материалом - это толстая свиная кожа. Обычно я сумку убиваю за год, а кожзам - так за полгода. Для сравнения - Ecco из телячьей кожи очень быстро покрылась царапинами, хотя с ней я обращалась бережно и носила редко, а с китайчатиной не церемонилась и пользовалась практически каждый день. Брала я ее на Павелецкой (в "Московских товарах"  :D ), где их берут сейчас -не знаю.
0
да, Ванлима - весьма неплохая марка. И у меня, и у моего начальника ;)  такие сумки такой марки. Они, конечно, не полностью из кожи, а комбинированные, но на первый взгляд этого не видно (да и на второй тоже). У меня за 4 года потёрлась только внизу на углах (к сожалению, сумка без ножек), и я её очень часто опускала-поднимала в течении дня, а если обычная работа - утром поставил, вечером поднял - то до сих пор была бы как новая. И подкладка - не тканевая, а тоже кожаная.
Продаются практически везде.
0
Wanlima я купила на Ярмарке в Лужниках, сумок  море!
можно купить кожзам за 300-800 рублей
а можно кожу весьма приличного качества от 2000до 5000 и выше
И маленький совет: продавцы набрасывают сразу 100% поэтому говорите, что интересует опт. Потом можно поторговаться!
кстати, недавно тут наткнулась на сайт  http://gidmarket.ru/rinok/1191843031.htm, и уже заранее знала в каком месте их продают =)
0
Цитата
Astreya пишет:
да, Ванлима - весьма неплохая марка.
Они, конечно, не полностью из кожи, а комбинированные, но на первый взгляд этого не видно. И подкладка - не тканевая, а тоже кожаная.

У меня сверху однозначно кожа, а вот подкладка, вроде как замшевая, как раз больше похожа на некий комбинированный материал. Однако тоже очень прочный.
0
наверное, у разных сумок по-разному. Пока у меня не начали протираться некоторые места, я тоже думала, что вся - чистая кожа. Но оказалось, что кое-где - всё же кожзам, пичём очень хорошего качества. У вот подкладка у меня точно - тонкая полузамша.
0
купила в медведково кошелек за 350 руб.написано нат кожа. я еще переспросила.продавец подтвердил.внутри скорее всего действительно натуральная.но вот снаружи вряд ли.лакированная цветная и с рисунком.на шве оказался маленький брак-по нему видно что это заменитель.другой кошелек аналогичный .полагаю тоже кожзам. в принципе мне не важно из чего сделано главное чтоб красиво было и носилось долго.а эти кошелечки скорее всего пообтрепятся оч быстро.
а вы что думаете по этому поводу?может ли вышеописанная кожа за такую цену быть натуральной?или продавцы внаглую врут,утверждая что у них все кошельки из нат кожи?
есть ли в медведково возврат сумок и кошельков,если да то сколько недель и по каким причинам (помню мама как то купила сумку в другом магазине и через пару дней ее вернула без проблем-просто она ей разонравилась)
подскажите плиз

кстати была в кузьминках.магазин милый.только часть сумок оч высоко весит.ну не все же дамы баскетболистки!консультантов нет. а вот продавец кошельков и дорогих сумок(больше 4000 руб,кстати в обзоре говорилось что таких в медведково нет) и кассир явно недоброжелательны.
плюс качество многих сумок неахти-особенно плохие подкладки, карманы, молнии.из кожи ничего не приглянулось.хотела одну сумку взять а у нее подкладка вообще не прострочена.глядя на приветливость продавцов можно было подумать что скажут что я ее порвала.у них же качество отменное!странно что так не сказали. просто китайцы забыли прострочить.судя по этикеткам почти все делается в китае,а не в москве. только дорогие-из италии.

и еще: где лучше купить очень легкий женский чемодан на колесиках для путешествий?может там же, в медведково?хочу чтоб сам чемодан был небольшой а сумка которая к выдвижной ручке ремнями крепится объемная.там такого типа были только все наоборот.может где нить чемоданы поделевле есть?
0
еще купила сумку из ткани. не знаю как она называется. но выглядит ткань  так-на оч короткий мягкий ворс как будто наклеены(но достаточно крепко-поскребла ногтем-не отвалились) оч тонкие маленькие(до 1 см в диаметре) кусочки кожзама.как то похожую ткань видела на осенних сапогах в качестве утеплителя(выглядел супер,по поскребла и кусочки сразу полетели). здесь же оч крепно держатся,прям влеплены в ворс.может кто носил сумку из такого материала купленную в медведково?ну и как?быстро пооблетела - поизносилась?
0
Котёночек, по Закону  РФ "О защите прав потребителей" в течение 14 дней с момента покупки вы можете вернуть свой кошелёк. Прочитайте этот Закон, узнаете много интересного... :|
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение