283 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сумки, чемоданы, портфели и кожгалантерея (кошельки, ремни, портмоне) - обсуждения покупателей

Обзоры: Сумки, чемоданы, портфели
и Кожгалантерея (кошельки, ключницы, визитницы, сумки, ремни, портмоне)
0
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 Следующая
Сейчас ЗАО Медведково в своих магазинах торгует в основном китайскими сумками. Сама с этим столкнулась: купила, не посмотрев (т.к. была твердо уверена, что покупаю сумку отечественного производства), а через два дня у сумки начала отрываться ручка. Поехала субботу в магазин, чтобы вернуть деньги, но меня там развернули, указав, что претензии они принимают строго с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00, приходить надо с паспортом и чеком (явное нарушение ЗОПП), и вообще, типа надо было смотреть, что покупаешь. Хамство продавщиц неприятно удивило, т.к. давно с таким "совковым" отношением не сталкивалась.
0
А мне магазин в Медведково понравился большим выбором кожаных сумок - их производят другие фабрики (не Медведково),в т.ч. есть и производства известных  Итальянских брендов,а цены даже ниже,чем на аналогичные модели в интернет-магазинах. Так что,если хотите кожаную сумку по разумной цене,то есть смысл начать поиск с этого магазина  - выбор и цена хорошие. И обслужили меня достойно....Правда,и покупателей много в торговом зале,но магазин самообслуживания и ждать,пока освободится продавец и обратит на тебя внимание,не нужно
0
Я не понимаю, зачем ходить по рынкам, как Лужники, медведково, черкизовский итд
Поверьте мне что в магазинах, можно тоже купить по хорошей цене, вот недавно была в т.к "Европейский" на 4 эт, есть магазинчик,  не павильон а грубо говоря в коридоре стоит оборудование, там ремни, сумки, часы, шапки.... по норм. ценам вот например понрав сумка за 1400 руб.. так, и в др магазинах скидки хорошие бывают. зато там приятно ходить и притензии если что можно предъявить!
или еще лучше посоветую сайт, там вообще доставка на дом! если че не понравилось, сразу можно отдать курьеру обратно! там вообще смешные цены!
www.modnie-shtuchki.ru (http://www.modnie-shtuchki.ru)
0
К сожалению, сервис в наших магазинах оставляет желать лучшего. В том числе в магазине Медведково, где продавцы "привет из СССР!" :| . И обычно это перебор, либо совдеповское хамство либо жуткая навязчивость продавцов. Что касается сумок, бытовой техники, и книг, я предпочитаю интернет-магазины, тут тебе и самообслуживание, и вабор больше и доставка на дом. Сумки покупала в разных интернет магазинах, послежнюю кажется здесь  www.akmus.ru (http://akmus.ru/)
0
Хочу купить сумку, оптовые цены от 20000 рэ,кому надо присоединяйтесь.
хочу купит здесь:
http://www.super-bags.ru//Default.aspx
0
это чего, одна сумка стоит от двадцати тыс.руб.? :o
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
в основном 1 сумка-3000 рэ, при сумме от 20 000 р опт цены.
0
uhot, а смысл оптовой закупки? За 3 тысячи и в обычном магазе можно выбрать отличную сумочку...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата

К сожалению, сервис в наших магазинах оставляет желать лучшего. В том числе в магазине Медведково, где продавцы "привет из СССР!" :| . И обычно это перебор, либо совдеповское хамство либо жуткая навязчивость продавцов. Что касается сумок, бытовой техники, и книг, я предпочитаю интернет-магазины, тут тебе и самообслуживание, и вабор больше и доставка на дом. Сумки покупала в разных интернет магазинах, послежнюю кажется здесь  www.akmus.ru

А в регионы они доставляют?
0
По наводке любимого сайта закупилась в Гретте :) В общем, можно пользоваться :)
Цены на модели прошлых сезонов вполне сопоставимы с той же "Люблинской кожей". Я купила кожаную сумку Palio за 1740 руб + 100 руб доставка. Возможные "подводные камни" - цвет на фотографии не всегда совпадает с реальным. В моем случае отклонения были незначительны, но у них часто голубой выглядит как серый, белый как слоновая кость, слоновая кость как беж и т.д.
При первом же заказе дают дисконтную карту, которая начинает действовать со второго.
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение