231 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сумки, чемоданы, портфели и кожгалантерея (кошельки, ремни, портмоне) - обсуждения покупателей

Обзоры: Сумки, чемоданы, портфели
и Кожгалантерея (кошельки, ключницы, визитницы, сумки, ремни, портмоне)
0
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 35 Следующая
Astreya,
видимо, гримасы ценообразования.
В продуктовых магазинах стоят грибные и фруктовые консервы китайского производства. Я уверена, что сырье - наше, отечественное. Зачастую выгоднее окончательную обработку делать в Китае, наверно. Вероятнее всего, там ОЧЕНЬ дешевая рабочая сила. Подозреваю, дело еще в нашем налогообложении.
Душевнобольных игнорирую
0
Astreya,

У нас производство крайне негибкое по сравнению с китайским. Я прям представляю усилия, которые надо затратить, чтобы отшить партию сумок в России. Выбор материалов у нас скудный (тогда как на китайском рынке покупаешь что хочешь в каком хочешь цвете), фурнитуры у нас нет ( у китайцев любая фурнитура на выбор), рабочая сила сильно дороже, о трудолюбии я молчу...

В общем, все козыри не у нас  :(
0
В том же магазине при Медведковской фабрике цены одного уровня стояли как на сумках, сделанных в Китае (те же Palio и Leo Ventoni), так и на отечественных "Афина" (кожа - от 3500 до 5000). Но, правда, их закупочную цену я не знаю... Меня интересует другое - почему в реальном магазине сумка стоит дешевле, чем в интернете? Я против этого не возражаю, но любопытно всё же.
Цитата
Анна пишет:
... Меня интересует другое - почему в реальном магазине сумка стоит дешевле, чем в интернете?

Это называется по-научному Коэффициент Жадности, он у всех разный.  :D
Изменено: Елена Мария - 13 Апреля в 18:12
0
Цитата
Iris пишет:
В продуктовых магазинах стоят грибные и фруктовые консервы китайского производства. Я уверена, что сырье - наше, отечественное.
Это вряд ли. Фрукты в Китае выращивать лучше и проще, грибы - тепличные, тоже тамошние, за ними уход нужен, надо чтобы фрукты были одинаковые, а у нас - любого размера и т.п. Россия фрукты-овощи поэтому и не экспортирует. Только зерно, и то в основном фуражное.
0

Распродажа 30% в магазинах одежды MANGO на сумки, брюки, блузки, куртки, джемпера и пр.

0
Подскажите пожалуйста, я день назад была в Манго. Но дисконтную карту мне не дали. :cry:  Сказали что вообще не бывают карты. Так ли это?
0
Год назад была тут речь про Merkur. Кто-нить в курсе, живы они, или ушли с нашего рынка, т.е. только через другие магазины работают?
0
я предпочитаю исключительно сумки из натуральной кожи, ручки не трескаются, сумки сами по себе выносливые, и моя коллекция только пополняется. Сумки из кожзама для тех кто носит в них только расчёску. :D  Последний раз я заказала себе летнюю через интернет-магазин zorom,  вес выдерживает и подходит почти ко всей одежде, удачно нашла. Всем также удачных поисков
0
А я купила себе первую сумку из кожзама! Ездила в Медведково. Отдала около 700 рублей. Такую же  видела в отделе "Медведково" на пр. Маршала Жукова уже в 2 раза дороже. :o
Сподвигло меня на сей поступок невообразимые нынче цены на натуральную кожу и пример подруг, которые запросто ходят с Медведковскими сумками не один сезон. И не трескаются они, и не рвутся.
0

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение