273 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сумки, чемоданы, портфели и кожгалантерея (кошельки, ремни, портмоне) - обсуждения покупателей

Обзоры: Сумки, чемоданы, портфели
и Кожгалантерея (кошельки, ключницы, визитницы, сумки, ремни, портмоне)
0
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 Следующая
Цитата
hfcvec  пишет:
А я купила себе первую сумку из кожзама! Ездила в Медведково.
В Медведково вот уже беру вторую сумку, правда не из кожзама, а из натуральной кожи. Здесь можно подобрать экономный вариант, но приходится долго его искать - то модель не подходит, то цвет не устраивает. Мало сумок с твердым каркасом.

Первая сумка стоила 3500, вторую сумку приобрела за 4000 рублей, тут же кстати купила кошелек. Цвета в основном были темные, хотелось более яркого, а таких практически нет. В итоге выбор пал на оранжевый лакированный вариант - цена в пределах 1000 рублей.
Все пока в хорошем состоянии - не потрескалось, не порвалось.
0
Мне за 4000 жалко сумку покупать. Я 2 года назад купила там кожаную чёрную за 2800, а тут понадобилась сумка песочного цвета, т.к. моя итальянская изрядно потрепалась за 7 лет, да и надоела порядком.
0
ох, я и забыла, когда новую кожаную сумку покупала...
А нет, вру, в прошлом году в сэконде нарыла, маленькую сумочку типа клатча, состояние новой вещи - аж на 200 руб. "вытянула" по весу  :D
А новые... НЕужто медведковские сумки так хороши бывают? Сколько ни заходила - не привлекали они меня своим дизайном, ну ни в какую! А кожзам у меня не медведковский, но хороший, и модель очень даже ничего - даже ножки есть на нижней стороне сумки. Но вот беда - в мороз потрескались ручки (воти не знаю, что с ними тепреь сделать, т.к. в остльном сумка в прекрасном состоянии), так что теперь зимой ношу кожаную или текстильную с кожей.
А так, конечно, сумок должно быть много (мечтательно).  :)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Я медведковский кожзам уважаю. Недавно купила себе сумку новую всего за 900 с лишним рублей, смотрится хорошо и выглядит как натуральная кожа.  :)  Годик поношу, а там и новую можно приобрести, за такие деньги не жалко купить.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Я медведковский кожзам уважаю.
Я на кожаные сумки перешла не так давно, а до этого лет 15 покупала как раз медведковский кожзам. Вполне приличное качество было. Носились несколько лет, на морозе не трескались. У меня почему-то в первую очередь выходила из строя молния (и я даже на нескольких сумках меняла её сама вручную), во вторую - ручки (сказывалась привычка носить в сумке "кирпичи", т.е. предметы на все случаи жизни), а само "тело" сумки очень даже живучим оказывалось.
В последние годы все-таки захотелось натуральных материалов - перешла на кожу. Цены, конечно, выше кожзамовских, но сумок у меня всего две (темная и светлая на лето), так что не очень затратно.
Цитата
Astreya пишет:
А так, конечно, сумок должно быть много (мечтательно). smile:)
Не мой вариант :D  Как представлю, что надо постоянно будет из сумки в сумку перекладывать "всё нажитое непосильным трудом" - плохо становится  :D  И вроде лишнего ничего в сумке нет - всё нужное...
0
:D у меня тоже в сумке всё нужное, но его перекладывать проще - почти всё из этого в косметичке хранится.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
И у меня сумок много. Под каждый цвет обуви. Меняю без проблем. У меня в сумках всегда порядок. И все всегда были кожаные. Решила удешевить свою страсть.
0
Я консервативна, и люблю, чтобы сумка соответствовала цвету обуви. ;)
Как-то так сложилось исторически, что постоянных у меня три сумки - коричневая на зиму, черная на межсезонье и белая на лето. Так что перекладывать приходится обычно только при смене этих времен года. :) Если погода неустойчивая, то почаще.
Не считаю, что сумка должна быть непременно кожаная, но зимой надо быть осторожней, т.к. может случиться, как у Astreya. :(
Astreya, а вы попробуйте в ремонт сумок зайти, узнать, что они могут сделать. Может, они вам ручки просто поменяют? И не отличишь от новых? Только ремонт хороший надо найти.
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Astreya пишет:
А новые... НЕужто медведковские сумки так хороши бывают? Сколько ни заходила - не привлекали они меня своим дизайном, ну ни в какую!
Ну настолько хорошими сумки Медведково трудно назвать, но выбрать все же можно, хорошо при этом все посмотрев. Возле кассы висит большое количество летних сумок (я про зал, где кожаные сумки продают), вот их и пришлось тщательно перебирать. А так, да. По магазину если быстро пройтись, то никакого особенного впечатления.
И вот вспомнила - я там еще мужской портфель брала кожаный, светло-коричневый, выглядел на все 100, а цена мне показалась приемлемой для такого внешнего вида - в пределах 5000 руб. Тем более вещь хорошая, покупалась надолго. Пока нареканий нет никаких.
0
Конечно, кожзам кожзаму рознь, но натуральные сумки обычно выглядят поприличнее, да и фурнитура у них, как правило, более качественная. Я как-то привозила из Беларуси себе сумки Маттиоли, где-то по 2000-3000 кожа, довольно неплохие, не знаю, что там сейчас, подруга написала, что с ценами творится непонятно что. Они и у нас продавались, но существенно дороже.
0

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение