257 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сумки, чемоданы, портфели и кожгалантерея (кошельки, ремни, портмоне) - обсуждения покупателей

Обзоры: Сумки, чемоданы, портфели
и Кожгалантерея (кошельки, ключницы, визитницы, сумки, ремни, портмоне)
0
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 Следующая
В Стокманне на распродаже с 40% скидкой есть сейчас довольно большой выбор стильных сумок - в основном черный и бежевые оттенки. Есть очень красивые модели - и побольше, и поменьше. На большие сумки цена со скидкой около 3500 получается.
0
Цитата
Елена Мария пишет:
В Стокманне на распродаже с 40% скидкой есть сейчас довольно большой выбор стильных сумок - в основном черный и бежевые оттенки. Есть очень красивые модели - и побольше, и поменьше. На большие сумки цена со скидкой около 3500 получается.

а можно как нибудь в москву заказать? может сайт кинете) а то хотел бы себе что-нибудь для ноута подсмотреть)
0
Цитата
андрей карманеев пишет:
Цитата
Елена Мария пишет:
а можно как нибудь в москву заказать? может сайт кинете) а то хотел бы себе что-нибудь для ноута подсмотреть)
А Стокманн так далеко находится от Москвы :D или вам на Красную площадь Стокманн надо поставить??
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
0
блин ошибся) я прочитал как стокгольм)
0
блин ошибся) я прочитал как Стокгольм)
0
Бывает :D
0
С 27 июля в магазинах Экипаж  проходит финальный этап распродаж. Скидки увеличились до 60%. Здесь можно купить летние сумки, багажные сумки и аксессуары.
0
В интернет-магазине сумок  gretta.ru до 15 августа продлено действие акции "Скидка 10% на весь ассортимент".
0
Знаю есть магазин по адресу Улица Люблинская д,102а. Метро Марьино ТЦ "Марьинский пассаж" он там уже давно.
Francesco Marconi и Gilda Tonelli.
У них появился свой интернет - магазин итальянских сумок italian-bags.ru (http://italian-bags.ru/).
Цены, как мне показалось ниже средних.
Мужские портфели у них очень классные).
Изменено: Алекс Фролов - 9 Августа в 9:35
0
а средние цены - это какие? и на что, на сумки, на итальянские сумки или.. ?
0

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение