да0да, и ещё уточняют, за какую именно "старую" сумку: этого же бренда, определённого размера и т.п. А то ведь можно взять с помойки первую попавшуюся сумочную дрянь и требовать себе в этом бутике новую сумку с доплатой в 500 руб.
Astreya пишет: эмм, знающие люди говорят, что их там практически открыто продают...
и скидки тоже бывают? Вообще, вспоминая не столь давние события и его участников, а также держа в памяти владельцев этого строения, почему-то меня это не удивляет.
насчёт скидок не знаю, я там вообще крайне редко бываю. Но когда была последний раз летом, "ночные бабочки" стояли вдоль проезжей так явно и открыто, что мне стало весьма неприятно...
Американская компания Samsonite раздумывает о производстве чемоданов, дорожных сумок и прочего багажа в России, построив здесь собственную фабрику. Решение должны принять до конца года, сообщил гендиректор дочерней компании "Самсонайт" Вячеслав Шикулов. Сейчас Samsonite заказывает у российских контрагентов (основным является фабрика "Эдминс", г. Торжок) только перчатки и мелкую кожгалантерею. Планируется, что Samsonite в первую очередь будет производить чемоданы из легкого пластика.