Не знаю в какую тему разместить скидку.
9 Октября 2014 в 17:18
Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед… — Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
*** Знаете ли, очень мотивирует, когда по телефону объясняешь курьеру, как попасть в Главное здание МГУ, а он тебе заявляет: — Я знаю, я его заканчивал. **** Госдума успешно борется с бедностью ... У депутатов, практически , не осталось бедных родственников ! |
|||
|
|
22 Октября 2014 в 22:53
подумал, куда лучше поместить, в тему "Правильный язык в интернете" или сюда. Потом решил, что для первого варианта жирно будет.
Регистрация: 22 октября 2014 г. Статус — Школьник Сообщений: 13 Любимое слово: "Безумно!" ----------------------------------------------------------------------------- Насчет "не ваше дело" - когда приходишь в чей-то дом, не надо мусорить. Походу, никто и не собирался вливаться. И на "мадам" не тянет. Так, пошумело в камышах. А вообще смешно. Peace. |
|||||||||||||
|
|
22 Июля 2015 в 20:51
Пилот одного из двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-95, которые приблизились 4 июля к побережью Калифорнии, передал по радио "зловещее" поздравление с Днем независимости США, сообщает Washington Free Beacon со ссылкой на осведомленные военные источники.
Один из членов российских экипажей вышел в эфир на аварийной частоте, когда к бомбардировщикам приблизились два американских истребителя F-15, высланные на перехват. Слова российского пилота американские военные расценили как завуалированную угрозу. По сведениям издания, сообщение было следующим: "Доброе утро, американские пилоты! Мы здесь, чтобы поздравить вас с вашим Днем независимости 4 июля". Летуны красавцы. "зловещее" поздравление |
|||
|
|
16 Ноября 2015 в 4:12
Любовь не сделает тебя счастливой, а вот загранпаспорт и денежки могут.
— Ты не интроверт, а мудак зашуганный. — Я, пожалуй, поищу другого психолога. — Я люблю тебя. — Значит, мне на "я"? — ...? — Ярославль.
Девушки любят ушами.
|
|||
|
|
10 Декабря 2015 в 0:54
Хахаха))) Прикольно)))
|
|||
|
|
||
8 Февраля 2016 в 22:03
Случайная знакомая: "Говорят, что за мужчиной как за каменной стеной... Смотрю на нынешних парней - сплошной гипсокартон."
|
|||
|
|
15 Марта 2016 в 15:24
|
|||
|
|
10 Мая 2016 в 17:57
|
|||
|
|
7 Июня 2016 в 5:46
— Передай мне изоленту или скотч.
— Держи скотч. (Выпивает) — Ух, так гораздо лучше!
Жизнь прекрасна!
|
|||
|
|
7 Июня 2016 в 5:53
В аптеке:
— Мне, пожалуйста, успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не зли меня, сука!
Жизнь прекрасна!
|
|||
|
|