Не знаю в какую тему разместить скидку.
7 Июня 2016 в 5:58
В продуктовом магазине:
- Дайте мне сыра с плесенью! - Сыра нет. Плесень брать будете?
Жизнь прекрасна!
|
|||
|
|
13 Августа 2016 в 20:52
|
|||
|
|
31 Августа 2016 в 15:11
ахахахах,хоть настроение поднялось,спасибо))
|
|||
|
|
20 Ноября 2016 в 18:58
Распродажа в ИКЕА.
|
|||
|
|
10 Июля 2017 в 23:43
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: – Рыцарь, а ты чего хотел-то? – Воды попить. – Ну так и пил бы… |
|||
|
|
||
17 Августа 2017 в 1:35
Интересно
Изменено:
ForarriOlla
- 17 Августа в 1:36
|
|||
|
|
26 Августа 2017 в 22:46
|
|||
|
|
10 Октября 2017 в 13:19
Возвращаются в машине отец, мама и сын.
Мама: — Сынок, а ты знаешь, у неё два два высших, родителям помогает, умница, хорошая должность на работе, а одевается — прямо модель, по клубам не шатается, не курит, идеальная девочка, и что она тебе не понравилась-то? — Да успокойся, мам, понравилась, хорошая… — Ну сынок, не знаю какую тебе ещё надо, так никогда не женишься! А ты старый что молчишь-то, скажи ему. — Так что говорить-то, я тоже титек не увидел… |
|||
|
|
21 Октября 2017 в 20:40
У спортсмена спрашивают: - Вам, наверное, нравится занимать везде первые места?
- Да, конечно! С первого ряда всегда лучше видно! |
|||
|
|
7 Ноября 2017 в 7:22
Прочитала вот такое название распродажи. И решила поделиться.
"Акция: ПРИ ПОКУПКЕ НАБОРА СЕМЬИ МАЛЫШ В ПОДАРОК". Сохранила авторскую пунктуацию.
Изменено:
Людмила Ивлева
- 7 Ноября в 7:24
|
|||
|
|