Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
16 Января 2014 в 17:47
Собрался было запостить распродажу в "Эконике". Посмотрел Распродажи - Обувь - вроде нет её. И только начал, дай, думаю, загляну в сам магазин, вкладку "распродажи". Есть, оказывается такая. Анна, понимаю, что очень торопитесь, но все же категорию ставьте правильно, а то потом будут опять возмущения и возгласы "Уберите дубль!"
|
|||
|
|
16 Января 2014 в 19:12
Что касается "Эконики" - категорию поправила.
|
|||||
|
|
16 Января 2014 в 20:14
Начинаю с раздела, потому как в нем инфа публикуется. |
|||
|
|
17 Января 2014 в 11:14
Но я заметила еще одну проблемку небольшую. Для того чтобы удостовериться на 100%, нужно не только увидеть анонс (заголовок) распродажи, но и открыть, просмотреть текст самой распродажи. Т.к внутри могут объединяться две новости, различные по содержанию, но касающиеся одного магазина. Если выделить обе новости в заголовке - он будет слишком длинный и некрасивый. Как вы думаете, как лучше поступить в данном случае - удлиннить заголовок или все же опубликовать две распродажи. Зы. Примеры приводить не хочу, ибо не для того пишу, чтоб задеть кого-лично. "..насчет какой адрес сайта вносить - Вы составляете описание магазина Jeans Lab или компании СК-Трейдинг?.. Синто, спасибо, на ваш ответ я и рассчитывала. |
|||||
|
|
22 Января 2014 в 20:13
У нас две аптеки
|
|||
|
|
||
23 Января 2014 в 11:52
Вопрос появился в связи с интересной ситуацией. Уважаемая pioneerka опубликовала 13 января информацию о распродаже в Marks&Spencer со скидками 70%, ссылаясь на сайт торгового центра. Я тогда промолчал, хотя на оф сайте и в магазинах такой распродажи не было. И вот появилась официальная распродажа со скидками 70%, о чем есть соответствующее уведомление - с сегодняшнего дня. Но, получается, я не могу разместить эту инфу, так как будет дубль? Что скажут высшие силы?
|
|||
|
|
23 Января 2014 в 13:21
Поторопилась, опубликовала непроверенную инфу и позднее забыла проверить, все очевидно - ошибка моя. Верить можно только информации с оф.сайта. Сделаем выводы.
Изменено:
pioneerka
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
23 Января 2014 в 14:31
|
|||
|
|