681 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 29

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 101 Следующая
Собрался было запостить распродажу в "Эконике". Посмотрел Распродажи - Обувь - вроде нет её. И только начал, дай, думаю, загляну в сам магазин, вкладку "распродажи". Есть, оказывается такая. Анна, понимаю, что очень торопитесь, но все же категорию ставьте правильно, а то потом будут опять возмущения и возгласы "Уберите дубль!"
0
Цитата
Синто пишет:
Анна , понимаю, что очень торопитесь, но все же категорию ставьте правильно, а то потом будут опять возмущения и возгласы "Уберите дубль!"
Будут-будут  :D  , потому что с распродажей в Accessorize дубль всё-таки случился - и даже правильно поставленная категория не помогла... ;)
Что касается "Эконики" - категорию поправила.
Цитата
Синто пишет:
И только начал, дай, думаю, загляну в сам магазин, вкладку "распродажи".
А я, наоборот, при добавлении распродаж всегда с просмотра этой вкладки начинаю...
0
Цитата
Анна пишет:
дубль всё-таки случился
не проблема, его уже нет - вместо него распродажа в Finlayson.
Начинаю с раздела, потому как в нем инфа публикуется.
0
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Синто пишет:
И только начал, дай, думаю, загляну в сам магазин, вкладку "распродажи".
А я, наоборот, при добавлении распродаж всегда с просмотра этой вкладки начинаю...
А я начинаю с просмотра вкладки распродажи в описании магазина и заканчиваю ей  ;)  , т.к. информации точнее нигде нет.
Но я заметила еще одну проблемку небольшую. Для того чтобы удостовериться на 100%, нужно не только увидеть анонс (заголовок) распродажи, но и открыть, просмотреть текст самой распродажи. Т.к внутри могут объединяться две новости, различные по содержанию, но касающиеся одного магазина.
Если выделить обе новости в заголовке  - он будет слишком длинный и некрасивый. Как вы думаете, как лучше поступить в данном случае - удлиннить заголовок или все же опубликовать две распродажи.
Зы. Примеры приводить не хочу, ибо не для того пишу,  чтоб задеть кого-лично.

"..насчет какой адрес сайта вносить - Вы составляете описание магазина Jeans Lab или компании СК-Трейдинг?..
Синто, спасибо, на ваш ответ я и рассчитывала.  :)
0
У нас две аптеки A.V.E.  и  A.v.e  :) .
0
Вопрос появился в связи с интересной ситуацией. Уважаемая pioneerka опубликовала 13 января информацию о распродаже в Marks&Spencer со скидками 70%, ссылаясь на сайт торгового центра. Я тогда промолчал, хотя на оф сайте и в магазинах такой распродажи не было. И вот появилась официальная распродажа со скидками 70%, о чем есть соответствующее уведомление - с сегодняшнего дня. Но, получается, я не могу разместить эту инфу, так как будет дубль? Что скажут высшие силы?
0
Цитата
Синто пишет:
Я тогда промолчал, хотя на оф сайте и в магазинах такой распродажи не было.
Думаю, вопрос не только к высшим силам, а в первую очередь ко мне. А я считаю, тут все ясно - публикуйте свою побыстрее, а мою распродажу прошу удалить, так дубля не будет. Зря промолчали получается, ситуация давно бы прояснилась.
Поторопилась, опубликовала непроверенную инфу и позднее забыла проверить, все очевидно - ошибка моя. Верить можно только информации с оф.сайта. Сделаем выводы.
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0
Цитата
pioneerka пишет:
публикуйте свою побыстрее, а мою распродажу прошу удалить
как говорил один персонаж: "Торопиться не надо. Лучше все делать постепенно".  8)  Промолчал не зря, т.к. информации более достоверной тогда не было. Сейчас ничего удалять не надо, опубликована инфа - её уже знают. А выводы..
0
Цитата
Синто пишет:
Вопрос появился в связи с интересной ситуацией. Уважаемая pioneerka опубликовала 13 января информацию о распродаже в Marks&Spencer со скидками 70%, ссылаясь на сайт торгового центра. Я тогда промолчал, хотя на оф сайте и в магазинах такой распродажи не было. И вот появилась официальная распродажа со скидками 70%, о чем есть соответствующее уведомление - с сегодняшнего дня. Но, получается, я не могу разместить эту инфу, так как будет дубль? Что скажут высшие силы?
Синто, я смотрю после моей оценки, ты решил заглянуть на страницу этого магазина  :)   Я вчера посмотрел распродажи которые добавлены за последние пару недель о Marks&Spencer и каждая из них дает информацию о одной из действующих акций. В целом, не смотря на небольшую путаницу, сейчас в трех распродажах содержится почти полная информация  о акциях проходящих в Marks&Spencer. Поэтому добавлять еще одну распродажу смысла не вижу. Но есть одна приятная мелочь о которой можете написать. При покупке более трех вещей и оформлении скидочной карты, помимо кучи скидок дается купон на 1000 рублей, который можно использовать на покупку вещей из новой коллекции (оплатить купоном можно не более 50% стоимости покупки). Единственный минус этого купона в том, что он действует только 3 дня.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Синто, я смотрю после моей оценки, ты решил заглянуть на страницу этого магазина
Понятия не имею, о какой оценке речь. Я заглядываю куда-либо по мере надобности.
0

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение