Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
15 Января 2014 в 12:50
|
|||
|
|
15 Января 2014 в 14:06
pioneerka, насчет удаления дублей адресов: проверил у Charuel был адрес в ТЦ Райкин, вот только я не успел понять точно, то ли кеш не обновился, то ли и вы и я не заметили его, т.к. он оказался на 9 позиции. Если вы вы просматривали все адреса внимательно, то подтвердите, что виноват кеш
Потом стал проверять ваш второй пример Раз это не в первый раз, давайте тогда, как опять будет странность вы сразу мне в личку пишите, я сразу, как смогу проверю.
Новая подпись
|
|||
|
|
15 Января 2014 в 14:20
|
|||
|
|
15 Января 2014 в 14:30
Тогда все равно, если опять что-то заметите, мне в личку лучше.
Анна, а у вас случайно форма редактирования магазина не была открыта вчера долго, ну вы открыли, ушли по делам, пришли и продолжили? Так же вчера вы тоже добавили адрес в Райкин? Расспрашиваю, т.к. не могу понять, как так получилось)
Новая подпись
|
|||
|
|
15 Января 2014 в 14:39
|
|||
|
|
||
15 Января 2014 в 14:43
Хм, тогда странно, кто второй адрес добавил... ну ладно подожду модераторов. Вам спасибо за участие, если что пишите, всегда рад помочь:)
Новая подпись
|
|||
|
|
15 Января 2014 в 16:02
Заметила, т.к вчера добавляла новые адреса в магазины, которые находятся в ТЦ Райкин и Торговый квартал. Магазины Анны стараюсь просматривать с удвоенным вниманием, т.к у неё такой порядок в них всегда, большой риск добавить дублирующий адрес. Этот факт не первый случай. Ранее удалялись оба дубля, даже если они находятся по нумерации не рядом в списке. Я как-то написала об этом. Потом заметила, что пару раз все в порядке было и решила, что виновник -человеческий фактор. Дубли - явление очень редкое, не сложно проверить на след. день. Будем в личку писать в след. раз. |
|||
|
|
15 Января 2014 в 16:06
pioneerka, Спасибо!) буду думать
Новая подпись
|
|||
|
|
15 Января 2014 в 20:45
Я сегодня весь день в сомнении, как правильно внести описание вот этого магазина
Пока меня чьё-нибудь зоркое око не ткнуло носом, решила опередить и спросить. Магазин принадлежит компании СК-Трейдинг, у которой есть Конкретно у магазина русско-язычного сайта нет, но есть вот такой Какой адрес сайта я должна была указать и нужно ли было заполнять отдельное описание или стоило их все объединить в одном (в магазине Wild West тоже сайта нет, зато есть в YAMAMAY и магазин уже давно внесен). |
|||
|
|
15 Января 2014 в 22:30
насчет объединить - знаете, сколько надо будет объединять? Только если объединить, например, Zara, Oysho, Pull & Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Zara Home, Uterque, которые входят в одну компанию Inditex S.A., будет ли это проще и понятней для посетителей и полезней для сайта? |
|||
|
|