Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
6 Мая 2014 в 13:52
Анастасия, спасибо, исправим эту ситуацию. Пока сообщение не стал удалять чтобы пример остался.
pioneerka, если компания одна и та же, то объединяйте информацию на одной странице. Например, на сайте Со второй компанией не могу понять, у них ассортимент один, просто разные импортеры? |
|||
|
|
7 Мая 2014 в 1:11
Денис, спасибо, что нашли время для ответа. Подозревала, что меня могут не понять. Немного я не про то спрашиваю. Внести эти компании, думаю, я смогу. Возможно и модераторы пропустят. Проблема для меня больше в этике - правильно ли это будет по отношению к людям, которые уже внесли описание интернет-магазинов. И не напишет ли однажды кто-нибудь, что это дубль. Хотя, если хозяева магазинов молчат, значит им все равно и я с чистой совестью отправляю один на усмотрение модераторам. |
|||
|
|
10 Мая 2014 в 0:36
Подкорректируйте текст, пожалуйста, в
В первую очередь я обращала внимание на цену, качество, ассортимент джинсов, близость магазина от метро." |
|||
|
|
10 Мая 2014 в 0:45
И еще вопрос по экомагазину Фермерский продукт. Почему он в разделе пиротехники и других непонятных разделах? И вообще в пиротехнике находится мебельный магазин Bogacho, магазин подарочных сертификатов PRESENTSTAR. Разве им там место?
Заметила, что во всех разделах практически есть ТЦ Ануш,
Изменено:
Анастасия
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
11 Мая 2014 в 13:36
|
|||
|
|
||
15 Мая 2014 в 12:45
удалите, пожалуйста, мою распродажу про чулочно-носочные изделия в Marks&Spencer. Оказывается, она скрыта внутри другой распродажи.
И вообще можно бы сделать нормальную функцию удаления в ЛК. А то ни черновики не удалить, ни ошибочные материалы.
Изменено:
Синто
- 15 Мая в 12:48
|
|||
|
|
15 Мая 2014 в 15:04
ЗЫ. Синто, я не просила удалять распродажу. [IMG] И еще хотела сказать пару слов в оправдание своей распродажи в "Таможне". Я понимаю, что бокал пива, на распродажу не тянет. Но у нас стало больше информативности на сайте, это факт. На странице любого обзора справа мы видим анонсы распродаж по этой же теме, но иногда эти распродажи несколько устаревшие, например, 2012 года. Мне кажется, что более свежие новости на страницах будут не лишними. Для этого нужно хоть иногда публиковать распродажи, касающиеся разных тем: кафе, ресторанов, и пивных ресторанов тоже. Кстати, бокал "Таможенного" пива стоит 100-120 руб. Ну и почему бы его не получить бесплатно, если уж ты пришел посмотреть хоккей. Вот примерно так я рассудила, напечатав распродажу. При этом сайт в мусорную кучу превращать я не предполагала и рекламой не занималась. Наоборот, рассудила, что к новому ресторану повышенный интерес, значит и на наш сайт могут зайти больше посетителей. Если неправа, значит урок на будущее учту. |
|||
|
|
17 Мая 2014 в 11:12
|
|||
|
|
20 Мая 2014 в 13:12
|
|||
|