678 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 39

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 101 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Не могу добавить кондитерскую Magnolia Bakery. Она у кого-то в черновиках?
Аналогично, вот это заведение Carl's Jr.
Елена, вам никто не ответил? может в личку?
Нет, никто мне не ответил. Да я уже привыкла, что в этой теме с ответами не торопятся.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Нет, никто мне не ответил. Да я уже привыкла, что в этой теме с ответами не торопятся
Нет, может просто не заходил тот человек на форум.
Елена, а вы сами эту Магнолию не сохранили как черновик? Дело в том, что я хотела посмотреть, что у вас происходит, когда заполняете описание)) внесла название и адрес сайта))  у меня появилась надпись "адрес свободен" и рамка, очерченная зеленой линией, все как положено)) и только я хотела у вас спросить, что за проблема - как появилась надпись "такой магазин есть на сайте".
0
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Нет, никто мне не ответил. Да я уже привыкла, что в этой теме с ответами не торопятся
Нет, может просто не заходил тот человек на форум.
Елена, а вы сами эту Магнолию не сохранили как черновик? Дело в том, что я хотела посмотреть, что у вас происходит, когда заполняете описание)) внесла название и адрес сайта)) у меня появилась надпись "адрес свободен" и рамка, очерченная зеленой линией, все как положено)) и только я хотела у вас спросить, что за проблема - как появилась надпись "такой магазин есть на сайте".
Я заполнила название, первую строку, и сразу высветилось, что такой магазин существует. Я пошла по ссылке, а там - ничего,нет такой страницы.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Я заполнила название, первую строку, и сразу высветилось, что такой магазин существует. Я пошла по ссылке, а там - ничего,нет такой страницы.
Значит, действительно у кого-то в черновиках.

0
Внося распродажу, обнаружила, что одна и та же сеть магазинов существует на сайте в двух экземплярах : OASIS и Оазис.
0
Цитата
Анна пишет:
Внося распродажу, обнаружила, что одна и та же сеть магазинов существует на сайте в двух экземплярах : OASIS и Оазис .
Анна, спасибо! Посмотрел обе страницы, оказывается этому дублю уже более 3-х лет, их наверное не получится объединить безболезненно. Поэтому пока пусть так повисят, подумаю что сделать можно будет.
0
И снова дубль распродажи : C&A и C&A.
0
Цитата
Анна пишет:
И снова дубль распродажи : C&A и C&A .
Анна,  удалил.
0
Уже как-то писала на эту тему. Когда удалили сообщение как спам, то остались прикрепленные материалы. Может лучше убрать их? Вот пример.
Меня в который раз ставит в тупик   :?:   ситуация, когда внесено описание интернет-магазина с одним адресом, потом открываются розничные магазины с тем же названием, но с небольшой разницей в адресе сайта, т.е, как я понимаю это другие организации. Заполнить новое описание не получится: мне подскажут, что либо организация есть на сайте, либо адрес занят.
Для ясности приведу последние примеры:

1.  Интернет-магазин детской одежды PlayToday  с адресом www.play-today.ru.
Я же попыталась внести сеть розничных магазинов PlayToday ЗАО "Каспер" с адресом www.playtoday.ru/ (адрес латинскими буквами при этом автоматом не появляется, красной черты и занятости тоже не показывает, надпись "компания уже есть на сайте" не появляется).

2. Интернет-магазин молодежной одежды HOUSE с адресом  http://www.housestyle.ru/ . Я же пыталась внести HOUSE с адресом http://www.house.pl/ru/ru/, т.е другую торговую организацию - адрес латинскими буквами тоже не появляется, но указывается "наличие компании на сайте".

Как поступить? Я могу добавить адреса розничных магазинов к уже имеющемуся описанию автора, т.е свалить все в одну кучу. Или так и нужно?  :oops:  
Кроме как слегка "похимичить" с названием и адресом (помнится писали - нельзя  ;)  ),  может кто-то предложить иной вариант. Но для этого нужно быть уверенным, что указанных адресов нет в чужих черновиках. Я понимаю, что вопрос щекотливый, баллов касается и все очень занятые люди, но и у меня на раздумья время уходит, которого тоже жаль.  :)
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение