Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
23 Апреля 2014 в 21:08
|
|||||
|
|
23 Апреля 2014 в 21:12
Елена, а вы сами эту Магнолию не сохранили как черновик? Дело в том, что я хотела посмотреть, что у вас происходит, когда заполняете описание)) внесла название и адрес сайта)) у меня появилась надпись "адрес свободен" и рамка, очерченная зеленой линией, все как положено)) и только я хотела у вас спросить, что за проблема - как появилась надпись "такой магазин есть на сайте". |
|||
|
|
23 Апреля 2014 в 21:20
|
|||||
|
|
24 Апреля 2014 в 9:53
|
|||
|
|
24 Апреля 2014 в 10:05
Внося распродажу, обнаружила, что одна и та же сеть магазинов существует на сайте в двух экземплярах :
|
|||
|
|
||
25 Апреля 2014 в 12:15
|
|||
|
|
30 Апреля 2014 в 20:09
И снова дубль распродажи :
|
|||
|
|
30 Апреля 2014 в 21:57
|
|||
|
|
3 Мая 2014 в 10:11
Уже как-то писала на эту тему. Когда удалили сообщение как спам, то остались прикрепленные материалы. Может лучше убрать их? Вот
|
|||
|
|
5 Мая 2014 в 15:03
Меня в который раз ставит в тупик ситуация, когда внесено описание интернет-магазина с одним адресом, потом открываются розничные магазины с тем же названием, но с небольшой разницей в адресе сайта, т.е, как я понимаю это другие организации. Заполнить новое описание не получится: мне подскажут, что либо организация есть на сайте, либо адрес занят.
Для ясности приведу последние примеры: 1. Интернет-магазин детской одежды Я же попыталась внести сеть розничных магазинов PlayToday ЗАО "Каспер" с адресом 2. Интернет-магазин молодежной одежды Как поступить? Я могу добавить адреса розничных магазинов к уже имеющемуся описанию автора, т.е свалить все в одну кучу. Или так и нужно? Кроме как слегка "похимичить" с названием и адресом (помнится писали - нельзя ), может кто-то предложить иной вариант. Но для этого нужно быть уверенным, что указанных адресов нет в чужих черновиках. Я понимаю, что вопрос щекотливый, баллов касается и все очень занятые люди, но и у меня на раздумья время уходит, которого тоже жаль.
Изменено:
pioneerka
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|