Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
20 Июня 2014 в 19:49
Анна простите, что так вышло с распродажей. Обычно дубли создаются в тот же день с разницей по времени, поэтому я сверила по времени и получилось, что Кинкажу добавила материал раньше. Надеюсь простите мне эту оплошность:)
|
|||
|
|
20 Июня 2014 в 20:00
Встречный вопрос - скажите конкретно, когда это я "огульно говорил, что все не так и не эдак?
И вообще - когда другой кто-то находит ошибки, ему говорят "спасибо". Когда я - начинаются недовольные вопросы. Если не нравится, я могу и про это больше не писать, пусть все остается как есть. P.S. Между тем почему-то не удалили дубль распродажи в Thomas Munz, про который я
Изменено:
Синто
- 24 Июля в 14:06
|
|||||
|
|
20 Июня 2014 в 23:01
У распродажи
Анастасия, вы бы проверили перед размещением. |
|||
|
|
21 Июня 2014 в 0:19
Дубль свой исправила, спасибо за замечание, видимо просмотрела. |
|||
|
|
21 Июня 2014 в 3:46
тоже свой заменил, но почему-то появляется предыдущий текст
|
|||
|
|
||
21 Июня 2014 в 11:40
Синто, большое спасибо за то, что ты находишь ошибки. Твоя активность и внимательность, очень помогают для быстрого решения ошибок модерации. А недовольные вопросы возникают из-за твоей манеры общения, но обсуждать это в очередной раз я не хочу. Анастасия, Синто, вы теперь с такой скоростью и оперативностью исправляете свои дубли, что скоро и модераторам делать будет нечего:) |
|||
|
|
21 Июня 2014 в 13:33
не получается исправить дубль. Когда открываю у себя в режиме редактирования, виден исправленный текст. Нажимаю опубликовать. Открываю по ссылке - там опять старый текст (дубля). Раз десять уже переопубликовывал, никакого результата. Как еще на это повлиять можно?
|
|||
|
|
21 Июня 2014 в 23:03
Синто, проверил
|
|||
|
|
22 Июня 2014 в 23:40
|
|||
|
|
23 Июня 2014 в 11:44
Elena Rodnykh, объединил обе распродажи в одну.
|
|||
|
|