685 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 44

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 101 Следующая
Анна простите, что так вышло с распродажей. Обычно дубли создаются в тот же день с разницей по времени, поэтому я сверила по времени и получилось, что Кинкажу добавила материал раньше. Надеюсь простите мне эту оплошность:)
Цитата
Елизавета Мигунова пишет:
Относительно распродажи в CIEL parfum: что конкретно Вас не устраивает? Фраза "В магазине CIEL parfum (Москва) скидка 30%"? По-моему вполне понятно: в московском отделении компании можно заказать товар с такой скидкой? Если Вы считаете что так не очень понятно - предложите свой вариант, я поправлю, ну а огульно говорить что все не так и не эдак, на мой взгляд, как-то неправильно.
Объясняю: во-первых, к чему в названии слово "Москва"? Во-вторых, насколько я понимаю, восклицательные знаки в названии распродажи не ставятся (только если они есть в официальном названии акции). В-третьих, повторяется одна и та же фраза в названии и в аннотации. Достаточно?
Встречный вопрос - скажите конкретно, когда это я "огульно говорил, что все не так и не эдак?
Цитата
Описание старое, все с того времени поменялось. Чем конкретно Вам описание не понравилось? Удалять - последнее дело, уважаемый Синто. Зачем удалять хороший магазин?)
Что с того времени поменялось, концепция "Натура Сиберика"? А чем это описание может понравиться? Адреса не поменялись, они просто неправильные - взяты из Органик Шоп, который совершенно другой магазин. И наконец я не предлагал удалять хороший магазин, не надо мои слова подтасовывать.
И вообще - когда другой кто-то находит ошибки, ему говорят "спасибо". Когда я - начинаются недовольные вопросы. Если не нравится, я могу и про это больше не писать, пусть все остается как есть.
P.S. Между тем почему-то не удалили дубль распродажи в Thomas Munz, про который я говорил и который появился в тот день.
Изменено: Синто - 24 Июля в 14:06
0
У распродажи Отрада: Ночь скидок появился дубль. Просьба удалить.
Анастасия, вы бы проверили перед размещением.
0
Цитата
Синто пишет:
У распродажи Отрада: Ночь скидок появился дубль . Просьба удалить.
Анастасия , вы бы проверили перед размещением.
Вы мне, наверное, тоже решили отомстить дублем Ив Роше.
Дубль свой исправила, спасибо за замечание, видимо просмотрела.
0
тоже свой заменил, но почему-то появляется предыдущий текст
0
Цитата
Анна простите, что так вышло с распродажей. Обычно дубли создаются в тот же день с разницей по времени, поэтому я сверила по времени и получилось, что Кинкажу добавила материал раньше. Надеюсь простите мне эту оплошность
Елизавета, по возможности при решении таких вопросов повнимательнее будь. Так как кнопка удалить работает безвозвратно, вчера пробовали из кеша эту распродажу достать, но было уже поздно...

Синто, большое спасибо за то, что ты находишь ошибки. Твоя активность и внимательность, очень помогают для быстрого решения ошибок модерации. А недовольные вопросы возникают из-за твоей манеры общения, но обсуждать это в очередной раз я не хочу.

Анастасия,  Синто, вы теперь с такой скоростью и оперативностью исправляете свои дубли, что скоро и модераторам делать будет нечего:)  
0
не получается исправить дубль. Когда открываю у себя в режиме редактирования, виден исправленный текст. Нажимаю опубликовать. Открываю по ссылке - там опять старый текст (дубля). Раз десять уже переопубликовывал, никакого результата. Как еще на это повлиять можно?
0
Синто,  проверил распродажу, проблема была в том, что премодерация работает только один раз. После внесенных изменений распродажа ушла на модерацию, и правки в публичке появились только после прохождения модерации. Сейчас распродажа должна отображаться корректно.
0
Распродажа копирует информацию из другой распродажи. Автор один и тот же.
Elena Rodnykh,  объединил обе распродажи в одну.
0

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение