714 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 46

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 101 Следующая
Цитата
Синто пишет:
Вроде бы у нас было договоренность не размещать распродажи типа "ТЦ Реутов Парк: многочисленные Sale" . Иначе так про каждый ТЦ можно написать.
И мне напомните.
0
Пока не удалось найти диалог, но когда-то я разместил подобную распродажу, и Анатолий сказал, что больше так делать не надо.
0
У магазина Domole не работает функция "Выбор магазина из списка".
Может быть автор что-то неправильно в описании магазина заполнил.

У магазина "Улица гобеленов" вторично удаляю лишние адреса (посмотрите, пожалуйста)  :) .
P.S. А вот у МТОК ничего не нужно удалять, я поспешила. Беру обратно свой лист изменений, простите, пожалуйста. :oops:
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0
Вот этот магазин Etalon-Jenavi теперь называется просто Jenavi и поменял адрес сайта на вот такой.
P.S. Адреса магазинов практически тоже все другие (я немного позднее подредактирую).

еще P.S.. Ни у кого в черновиках не висит  магазин KOTON.?
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0
Академики, подскажите, пожалуйста, школьнику  что за раздел  "купоны"? Какова цель этого раздела? Открываю, а там ничего нет.
0
Где-то я раньше читала, что купоны - это платная реклама. Выложить купон от магазина можно только с согласования администрации.
До редизайна сайта там что-то было. Вот Денис появится на форуме и лучше объяснит. :)
0
Значит, ждем Дениса.
0
Цитата
Людмила Ивлева пишет:
Академики, подскажите, пожалуйста, школьнику что за раздел "купоны"? Какова цель этого раздела? Открываю, а там ничего нет.
"Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть". (с)
Так и там.
0
Людмила Ивлева,  раздел купоны действительно мало заполнен, там есть пару десятков купонов от разных компаний. Например купоны на скидку в магазине свадебных платий https://www.minimum-price.ru/discount/toangel/, на одежду для беременных https://www.minimum-price.ru/discount/in-pol/, на мужские костюмы https://www.minimum-price.ru/discount/valenti/ и так далее...
Это персональные скидки для пользователей сайта minimum-price.ru, т.е. вы распечатываете купон и по нему получаете скидку в магазине разместившем купон на нашем сайте.
Цитата
pioneerka пишет:
Где-то я раньше читала, что купоны - это платная реклама. Выложить купон от магазина можно только с согласования администрации.
До редизайна сайта там что-то было. Вот Денис появится на форуме и лучше объяснит.
Вообще, отдельно купоны на скидку мы размещаем бесплатно.
0
И можно продвигать бесплатное размещение купонов на скидки для пользователей сайта?
0

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение