638 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 15

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 92 Следующая
Анатолий, добрый день! <br>Хочеться сказать вам большое челоовеческое спасибо, за огромную работу, которую вы проделываете на альтруистических началах (может быть пока). Но это очень большая и нужная помощь для людей, особенно очень занятых,у которых просто нет времени на маркетинговые исследования товарного рынка, и им приходится покупать первое попавшееся в первом же магазине. На поиски чего-то и эконимии средств затрачивается очень много времени,сил и нервов. Еще раз спасибо, что Вы избавляете нас от этого. <br>Я восхищаюсь вами, и всем своим друзьм советую ваш сайт. <br>Побольше бы таких людей, как Вы,и мир стал бы значительно чище и привлекательнее <br>Огромно СПАСИБО, что Вы у нас есть!!!!
0
самый бездарный сайт из всех, что я видел
0
Здравствуйте ! <br><BR>Подскажите ,где в Москве можно приобрести не дорогие фигурные коньки ? На форуме 2 раза задавала этот вопрос ,но ответов так и нету =(,а кататься так хочется!. <br><BR>С Уважением Анастасия! <br><BR>P/s Способа за чудный сайт! <br><BR>
0
Анатолий! обращаюсь с предложением: пожалуйста, не могли бы Вы исследовать тему кредита авто( в каких автоцентрах и банках выгоднее брать,т.д..), и кредит и ипотека жилья. Я думаю, эти темы заинтересуют многих. И узнать эти же вопросы не только для москвичей, но и тех, кто проживает и работает в Москве,есть регистрация.Возможны ли для них эти услуги? (особенно вопрос квартиры).Спасибо
0
Добрый день,Анатолий! очень полезный сайт,экономит кучу времени,действительно, полезные советы.нравится, что выделяете не только самые дешевые товары, но, в первую очередь, качественыые вещи по доступным ценам.воспользовалась советом интернет-магазина бытовой техники.у Вас на 1-м месте- маг.SMARTon.ru.Действительно, цены ниже, чем в известных магазинах по бытовой технике, доставка бесплатно..Спасибо огромное!
0
уже несколько раз обращалась к Вашему сайту за полезной информацией и всегда её находила. спасибо.
0
Анатолий, впечатлена Вашей работой... Как замечательно что в наше время глобального имериализма существуют еще бескорыстные люди, которые не безразличны к окружающим, берегут их время и деньги. Интересно было бы пообщаться с таким человеком, как Вы.. простите мне мою бестактность, но все же ICQ 257-869-074...
0
Расскажите о себе еще...
0
очень много полезной информации.Спасибо.Правда еще не воспользовалась ею.Но наверное пригодиться.
0
Анатолий, прекрасный сайт, очень много полезной информации но, как мне кажется цены постоянно меняются. "держать руку на пульсе" Вам всё равно удаётся. P.S.Так держать!!! :-)
0

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение