688 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 16

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 92 Следующая
Хотите редизайн? <br>Могу помочь, в качастве удаленной работы.
0
Подскажите, пожалуйста, существуют ли в москве магазины ориентированные на высоких людей? Заранее огромное спасибо!!!
0
Анатолий, спасибо Вам большое за Вашу титаническую работу. Благодаря Вашему сайту, узнала много для себя полезного. Удачи!
0
Спасибо за помощь !
0
Уважаемый создатель сайта! Не поленюсь написать еще раз - дешевая, как и "Самсон" аптека замечена мною у кольцевой проспекта мира, в минуте от метро.Называется Вита Фарм, в подвальчике.
0
Анатолий, я восхощен Вашим проектом, работой и идеей создания такого сайта. Молодцы, очень много интересного и полезного здесь можно найти. Очень здорово, что так все подробно написываете. Одним словом - потрясающе и полезно! Очень приятно видеть такие сайты, которые сделаны бескорыстно и именно для людей. <br>Думаю Вы в легкую можете давать возможность размещение рекламных модулей.
0
Анатолий, спасибо за маркетинговые исследования товарного рынка, некоторыми удачно воспользовалась и очень довольна результатом. Если это возможно интересно для Вас и посетителей Вашего сайта, проведите, пожалуйста исследование товаров для рукоделия (пряжа). <br>Заранее благодарна.
0
Здравствуйте.Хотелось бы узнать,а какие самые недорогие магазины для будующих мам?
0
Полная чушь.Статьи заказные и не соответствуют действительности. <br>Если это вариант зарабатывания денег, то незачем обманывать народ и превозносить отстойные магазины.
0
А я знаю где в Москве можно приобретать высококачественный алкоголь Сварога с 25% скидкой при любой покупке.))
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение