19 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 57

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 92 Следующая
Цитата
Синто пишет:
кто-то понаставил штук 15 оценок "четверок" в теме Uniqlo, причем постам 2011 года. Теперь так принято развлекаться? А ещё кто-то ляпнул "двойку" этому посту , но это уже явно приступ кретинизма.
У меня тоже прямо таки сетевая атака по оценкам за  посты 2011 года. Это новое развлечение? 2-ку поставили за пост. И по остальным сообщениям в той же теме прошлись. Добро пожаловать, анониму. Вливаетесь в наш коллектив.
0
А почему нельзя вешать фото, когда пишешь отзыв к обзору?
Изменено: Darclin - 26 Июля в 23:28
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
Цитата
Darclin пишет:
А почему нельзя вешать фото, когда пишешь отзыв к обзору?
К сожалению, пока можно прикреплять только адрес картинки (кнопка "прикрепить картинку" и там нужно вставить адрес картинки).
0
Цитата
Darclin пишет:
У магазинов Респект не все адреса указаны.
Спасибо за информацию, описание магазина обновили.
0
Вчера пробовал, ни ссылки не обнаружил, ни самой картинки. Может что-то не так сделал?
Изменено: Darclin - 27 Июля в 19:59
0
Смотрю распродажи: Весело Шагать: финальные скидки до 90% Ни у кого при публикации не возникло сомнения, что цифра 90% несколько нереальная? Тем более что далее стоит 50%.
0
Цитата
Синто пишет:
Смотрю распродажи: Весело Шагать: финальные скидки до 90% Ни у кого при публикации не возникло сомнения, что цифра 90% несколько нереальная? Тем более что далее стоит 50%.
У меня 50% указано, где 90? Хотя, наверное, уже отредактировали.
Изменено: Анастасия - 30 Июля в 9:20
0
Цитата
Анастасия пишет:
У меня 50% указано, где 90? Хотя, наверное, уже отредактировали.
Это отредактировали, а "Аттаракционы" так и висят.
0
Подскажите пожалуйста, а  как всеми любимые товарищи модераторы, проглядели и опубликовали 2 одинаковые распродажи? Да и еще друг за другом:D
Dune и Dune
А почему повторно разместили распродажу Orby? Вот этапозже чем эта. Это уже второй раз за день!:evil: Я ее уже написала, а теперь вот еще одна.
Уважаемые модераторы, наведите порядок. Или имеет смысл еще парочку раз одно и то же написать? Все равно не смотрите и все подряд публикуете? Отлично тогда будет смотрется колонка с одной и той же распродажей.
0

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение