633 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей - страница 59

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 92 Следующая
Вот вам предыстория: захотел я что то написать умногое (не спам), кому  то не понравилось и налепили "1",  других все устроило и они воздержалиь от голоса, в итоге мое сообщение удалили;). Хотя с другой стороны, кто то решил отомстить и нажал на кнопку "Спам" и все повторилось:D.
Лично я не вижу смысла в изменениях на этот счет. Пока модератора не будет на сайте, хоть через кнопку "спам", хоть через голосование, "спамер" не прекратит писать (если копирование текста можно назвать письмом) и его никто не забанит.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
Darclin,
обычно на форумах принято, что когда нажимаешь кнопку "спам" или "сигнал модератору", это надо обосновать словами.
Душевнобольных игнорирую
Цитата
PIONEERKA пишет:
Чтобы сообщение автоматически исчезло нужно поставить всего 3 единицы.
Поменяли, что ли? Было 5...
Душевнобольных игнорирую
Эту тему уже обсуждали, предлагал я сделать кнопку "спам", однако тогда меня никто не поддержал. В принципе я на своей позиции остаюсь, хотя та система, что действует сейчас, неплоха. А у кнопки "спам" есть узкое место - может получиться, что этой кнопкой любой сможет "забить" любое сообщение другого человека. Можно конечно "ружье" только активу выдать, так на некоторых форумах делается, но вопрос будет довольно скользкий.
Цитата
Iris пишет:
обычно на форумах принято, что когда нажимаешь кнопку "спам" или "сигнал модератору", это надо обосновать словами.
каждый спам обосновывать? Смысл? Да и много чести спамерам. Если говорить про обоснования, я неоднократно просил сделать, чтобы "1" нельзя было ставить без пояснения, за что. Но уважаемая администрация плевать на эти просьбы хотела. Им минус боятся поставить, а до репутации остальных дела нет. Вот у меня оказывается 61 "минус" набрался - это что, я 61 раз ерунду написал, или оскорбил кого? Кстати, вот в этом случае кнопка "спам" имеет четкий смысл, тут сразу ясно - за что.
Как и везде есть свои недочеты)))но думаю развитие вашего вопроса не пройдет мимо глаз нужных))))
0
Было бы неплохо в обзорах даты указывать, а то непонятно работают ли все эти фирмы или нет. А новые обзоры только на главной странице видно.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
причем на главной странице видно только 5 обзоров, что маловато. Хорошо бы сделать как в распродажах, чтобы открывалась страница с обзорами в хронологическом порядке.
Цитата
Синто пишет:
причем на главной странице видно только 5 обзоров, что маловато. Хорошо бы сделать как в распродажах, чтобы открывалась страница с обзорами в хронологическом порядке.
Синто, я плюсуюсь к Вам. Пишешь-пишешь обзор целый месяц, а в результате он повисит на главной странице от силу неделю и все, обидно получается.
0
Синто,  тоже поддерживаю. Неудобно, когда нельзя посмотреть какие обзоры были последние. Актуальность иных обзоров вообще под вопросом.
0
Цитата
Если говорить про обоснования, я неоднократно просил сделать, чтобы "1" нельзя было ставить без пояснения, за что.
Сегодня ещё одному моему магазину поставили "единицу". Магазин, по-моему мнению, вполне хороший. Причин, почему он вызвал такую оценку, разумеется нет. Поэтому поставим вопрос другим ребром. Анатолий, как думаешь, когда человек заходит на сайт и видит магазины с единицами, какое у него останется впечатление?

Поэтому предложение такое. У всех магазинов отрицательные оценки снять. По крайней мере, до того момента, когда их можно будет ставить только при условии комментария (надеюсь, это все-таки будет реализовано).
Та анонимность оценок, за которую вы ратуете, на мой взгляд, никакой пользы не несет. Человек, приходящий на сайт, должен иметь информацию, почему тому или иному магазину поставлена такая оценка, какие о нём отзывы и т.д., чтобы можно было нормально принимать решение.
0

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение