Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
24 Января 2015 в 10:32
Пионерка, спасибо, я перенес это сообщение в указанную вами тему.
|
|||
|
|
24 Января 2015 в 18:52
Дополнение по поводу торговых центров в обзорах. Предложение такое: в некоторых примерах необходимо указывать название магазина или номер павильона, как например в случае "Елоховского пассажа" или "Модного стадиона". А в если фигурируют такие т/центры как ТЯК "Москва" или ТЦ "Южные ворота", надо указывать номер этажа и торговой линии. Думаю, это будет разумный компромисс.
|
|||
|
|
24 Января 2015 в 20:08
Такой вопрос, при заполнении магазинов автоматом подставляются названия еще не существующих станций метро (например, Юбилейная). Зачем это сделано? Может удалить эту настройку?
|
|||
|
|
24 Января 2015 в 20:43
В обзоре картодромов фигурирует Школа гонщиков. Это не картодром.
|
|||
|
|
25 Января 2015 в 13:44
Уважаемые администраторы, я не могу опубликовать
Удалите, пожалуйста, автоматическую привязку к этой станции метро или скажите, как я могу технически удалить ее из адресов (обычное удаление не помогает). Возврат описания магазина от модератора ко мне и обратно приводит только к тому, что мне разъясняют, что такой станции нет и просят не доверять компьютеру.
Изменено:
Анастасия
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
||
25 Января 2015 в 22:15
Анастасия, в добавленном вами магазине вижу только контакты оптового отдела, насколько я помню, оптовые компании на наш сайт не добавлялись. Хотя вроде они себя, как оптово-розничные позиционируют, но без указания контактов розничного отдела. А еще на сайте этой компании есть описание дисконтной системы, можете ее в соответствующее поле добавить.
|
|||
|
|
26 Января 2015 в 22:38
Однако, так и остался без ответа вопрос. Зачем делать автоматическую привязку к метро Юбилейная? Станция откроется в 2025 году. При заполнении она будет постоянно появляться и опять возникнет подобная проблема. |
|||
|
|
1 Февраля 2015 в 7:21
заметил в обзорах цирков- на первом месте цирк "Аквамарин", а когда переходишь в описание магазина- там "Аквамарин" бассейн - это разные организации
|
|||
|
|
31 Марта 2015 в 16:44
Можно как-то сделать, чтобы в новых сообщениях идентифицировались новости из раздела "Совместные покупки"? Признак им какой-то сделать?
|
|||
|
|
15 Апреля 2015 в 17:30
Есть предложение переименовать тему
Изменено:
Синто
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|