Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
3 Октября 2014 в 16:42
|
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 12:34
Мне показалось, что распределение распродаж в одноимённом разделе сайта нелогично и подлежит корректировке.
Есть раздел "Одежда", и есть даже отдельный раздел "Нижнее бельё" (хотя это весьма определённо относится к одежде), а наиболее востребованные товары, товары ежедневного спроса - продукты питания и лекарства (медицинские товары) - свалены в одну кучу в разделе "Прочее". Не планируется ли разделить?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 13:40
|
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 14:11
|
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 14:27
лекарства и товары мед.назначения кому-то требуются ежедневно (очень хорошо, что многие об этом и не догадываются, но тем не менее...), и надо их отнести в отдельную группу, а не вместе с продуктами или "прочим".
|
|||
|
|
||
13 Ноября 2014 в 15:13
Что касается каталога распродаж, я, например, хотел бы, чтобы сумки были выделены из аксессуаров. Потому что дородные и спортивные сумки, рюкзаки, а тем более чемоданы это уже не аксессуары. Но вряд ли это реально. |
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 20:24
как хотите, но основная масса населения в аптеки ходит так же часто, как и в продуктовые...
И сумки можно выделить, вы правы. А почему нереально? Если захотеть, то всё можно выделить. Есть же на форуме о сих пор темы "Электронные деньги" и "Электронные платежи" !
|
|||
|
|
13 Ноября 2014 в 22:04
|
|||||
|
|
14 Ноября 2014 в 10:56
Какие вы от меня требуете подтверждения? Сфотографировать очереди в аптеках с низкими ценами либо просто расположенные на "проходных местах"? Очереди практически такие же, как в продуктовых магазинах, а то и больше, поверьте на слово человеку, который часто посещает аптеки.
Изменено:
Астрея
- 14 Ноября в 10:57
|
|||
|
|
14 Ноября 2014 в 11:51
|
|||
|