pioneerka пишет: Ну, вот только я "созрела" на обзор по радиодеталям, а его неделю назад забронировали
Обзоры как горячие пирожки - быстро пекутся и быстро разбираются.
И не говорите , я думала ЭТОТ никому не нужен, если с 2007 года не был обновлен, да и был он не в тему ( я считаю, т.к тогда с такими магазинами совсем туго было). Пока я обдумывала, стоит ли, магазины выбирала , а его уж нет
Заглянула просто так в бронирование обзоров - тема про радиодетали опять в свободных ходит, не поняла , я точно видела бронь от 24.04. Автор, что передумала )) надеюсь не из-за меня )) "дорогу перебегать" никому не хотела . Я , конечно, могу попробовать, но опыта у меня нет )) боюсь будет слишком узкой специализации, неинтересно никому.
pioneerka пишет: Заглянула просто так в бронирование обзоров - тема про радиодетали опять в свободных ходит, не поняла , я точно видела бронь от 24.04. Автор, что передумала )) надеюсь не из-за меня )) "дорогу перебегать" никому не хотела . Я , конечно, могу попробовать, но опыта у меня нет )) боюсь будет слишком узкой специализации, неинтересно никому.
Берите скорее, пока свободная. Надо же с чего-то начинать.
pioneerka пишет: Заглянула просто так в бронирование обзоров - тема про радиодетали опять в свободных ходит, не поняла , я точно видела бронь от 24.04. Автор, что передумала )) надеюсь не из-за меня )) "дорогу перебегать" никому не хотела . Я , конечно, могу попробовать, но опыта у меня нет )) боюсь будет слишком узкой специализации, неинтересно никому.
Рioneerka, почему бы и нет? Попробуйте, а попозже втянетесь (как я ). По поводу слишком узкой специализации даже не заморачивайтесь, у разных людей - разные хобби. Помню на нашем сайте был даже любопытный обзор "Эзотерические магазины" и обзор "Тату-салоны".
А кто-нибудь знает почему темы обзоров (когда бронируешь) раскрашены в разные цвета? Что эти цвета значат? Думала зеленые - это свободные, но часть из них уже занята.
Анастасия пишет: А кто-нибудь знает почему темы обзоров (когда бронируешь) раскрашены в разные цвета? Что эти цвета значат? Думала зеленые - это свободные, но часть из них уже занята.
Анастасия, присоединяюсь, этот вопрос меня тоже интересует. Второй вопрос: как скоро после бронирования последние "свежезабронированные" обзоры будут окончательно одобрены и появятся в папке "Мои обзоры"?
Что-то я не допонимаю в части бронирования обзоров: по инструкции на странице " Управление разделом" обзор я забронировала( кнопочку нажала), появляется форма для согласования списка магазинов, заполняю ее, сохраняю ( насчет магазинов поторопилась). Вроде бы все просто и понятно - жду согласования. А сообщение в теме для новых обзоров " Пользователь такой-то будет писать обзор такой-то" - это тоже я сама должна написать и когда: сразу после брони или после согласования
pioneerka пишет: А сообщение в теме для новых обзоров " Пользователь такой-то будет писать обзор такой-то" - это тоже я сама должна написать и когда: сразу после брони или после согласования
pioneerka, присоединяюсь. P.S. Что-то нет ответов на предыдущие вопросы.