Еще успеете Т.к. я опять по поводу бронирования тем. Сегодня я в третий раз нажала кнопку "Сохранить и отправить" , предполагая что все-таки что-то не так с моим бронированием темы "Компьютерная техника"(две недели прошло). И вдруг я увидела надпись наверху "Спасибо, после того как тема будет одобрена...." раньше всегда был статус "На проверке". И по какой-то причине трижды продублировалось предложение "Новой темы" Помогите .Удалите ненужные, пожалуйста. Один дубль я могу объяснить, я нажала просто кнопку "сохранить", хотела сохранить для себя информацию о магазинах, но не думала, что при этом еще одна новая тема образуется. Третий дубль почему появился, ведь я нажимала кнопку "Сохранить и отправить "в теме "Компьютерная техника, не понимаю?
Я предполагала, что обзор "компьютерные комплектующие" будет прикреплен к ныне действующей теме "Компьютерная техника", ведь я её бронировала, перед написанием обзора. Какой тогда смысл был переименовывать тему. Теперь "Компьютерная техника" опять вдруг стала "свободной". Получается по ней опять можно обзор писать, только что включать в него непонятно. Если уж общую тему по компьютерной технике мы раздробили на три мелких: комплектующие, планшеты и ноутбуки, зачем снова объединять. Предлагаю убрать из брони либо тему "компьютерная техника", либо тему "ноутбуки", т.е.объединить их. P.S В идеале в тему "компьютерная техника" можно было включить мониторы, но я не предполагала, что она вновь свободной окажется. Я ее забронировала, до выяснения вопроса.
pioneerka пишет: Я предполагала, что обзор "компьютерные комплектующие" будет прикреплен к ныне действующей теме "Компьютерная техника", ведь я её бронировала, перед написанием обзора. Какой тогда смысл был переименовывать тему. Теперь "Компьютерная техника" опять вдруг стала "свободной". Получается по ней опять можно обзор писать, только что включать в него непонятно. Если уж общую тему по компьютерной технике мы раздробили на три мелких: комплектующие, планшеты и ноутбуки, зачем снова объединять. Предлагаю убрать из брони либо тему "компьютерная техника", либо тему "ноутбуки", т.е.объединить их. P.S В идеале в тему "компьютерная техника" можно было включить мониторы, но я не предполагала, что она вновь свободной окажется. Я ее забронировала, до выяснения вопроса.
Дело в том, что в обзоре по компьютерной технике сравниваются действительно очень "разношерстные" товары: жесткие диски, мониторы, сканеры, флешки и пр. В Вашем же обзоре сравниваются цены именно на комплектующие компьютера, что представляет собой отдельную тему. Человек пришедший по запросу "компьютерная техника" будет удивлен, если ему выдадут сравнение цен на материнские платы. Относительно исключения из обновления обзора по компьютерной техники уточню у Анатолия.
Анастасия пишет: На странице бронирования обзоров сразу два обзора по мягким игрушкам, один занят, а второй свободный.
Я думаю, это произошло потому, что с тех пор, как пользователь забронировал тему, прошел уже год, т.е тема опять стала свободной. Примерно так же с "компьютерной техникой" было. Эта тема точно "зависла". Бронируйте, пока не поздно
ЗЫ. Вопрос: отзовитесь , если у кого-то Банк "Авангард" в черновиках. А то у меня завис теперь - фирмочек с аналогичным названием на форуме несколько (непонятно свободен адрес или занят все-таки)
А у меня так и остался забронированным обзор по экскурсионным бюро. Удалите его, пожалуйста, при нажатии кнопки "снять бронь" выдает ошибку. И, подскажите, кто обзоры пишет, так и будут висеть на страничке "Мои обзоры" все предыдущие обзоры с нумерацией? И как начать обновлять старый? Надо ждать подтверждения какого-то? Все забыла.
После бронирования темы обзора и заполнения списка магазинов, нажимаем кнопку "сохранить и отправить". И ждем пустую форму обзора с сопровождающим письмом модератора, о том, что можете приступить к работе. Правда, у меня опыт небольшой (не мне вас учить ), но все предыдущие обзоры с нумерацией так и висят на страничке "мои обзоры".
Глубокоуважаемые администраторы, модераторы, технический персонал горячо любимого нашего сайта, не обижайтесь, но кому-то из вас сюда (12 сентября 2014 в 13:21).