Недавно посетил магазин FIX PRICE - очень интересная штука - все товары продаются по 35 рублей В ассортименте - товары для дома и немного продуктов питания. Торговые марки, в основном, малоизвестные. Подробный обзор и адреса магазинов можно найти здесь. Хочу спросить, кто-нибудь из форумчан там закупается? Какие впечатления у вас? По ценам не сравнивал, а внешне магаз очень понравился...
Elena Rodnykh, они условно-российские Корм для скотины - импортный. Удобрения и всякие пестициды-фунгициды для культур - импортные. Производственные линии на предприятиях по переработке, фасовке, упаковке - импортные. Фуры, на которых развозят продукты по стране, - импортные. Бензин только наш, но и он тоже стабильно растёт в цене всегда. Ну что же, ФиксПрайс может растерять часть покупателей.
Астрея пишет: Elena Rodnykh, они условно-российские Корм для скотины - импортный. Удобрения и всякие пестициды-фунгициды для культур - импортные. Производственные линии на предприятиях по переработке, фасовке, упаковке - импортные. Фуры, на которых развозят продукты по стране, - импортные. Бензин только наш, но и он тоже стабильно растёт в цене всегда. Ну что же, ФиксПрайс может растерять часть покупателей.
В таком случае все продукты, производимые в России, условно российские.
Больше никогда не куплю в Фикс Прайсе средство для чистки ванны/унитаза во флаконе с поршнем. Поршень отказался работать уже на третий раз пользования. После многократных попыток приходилось откручивать крышку и просто лить средство из широкого горла (при этом выливается раза в три больше, чем нужно). Ни о какой экономии и удобстве не идет и речи в таком случае. Тем более, что за эти же 43 руб. мы уже во флаконе с поршнем имеем только 500 г геля, вместо 750 г (в емкости без поршня).
Фикс прайс для меня неожиданно стал интересен в плане детских развивающих пособий и игрушек. Похожие товары в специализированных магазинах в разы дороже. А здесь можно найти наборы с наклейками, мини конструкторы, деревянные пазлы и даже детские книжки. Это из того, что лично опробовано. Так что можно заглядывать и за этим.
В магазинах "Фикс прайс" снова повышение цен. Теперь вместо 43 рублей, все стоит 45 рублей. Мелочь, а неприятно. Тем не менее цены на игрушки там ниже, чем где бы то ни было. Так, мячи детские, машинки, все для песочницы были приобретены по приятным ценам. В обычных магазинах прайс от 100 рублей и выше за эти товары.
"Фикс Прайс" проводит розыгрыши призов. По итогам месяца розыгрывается 1000 призов, каждый квартал - автомобиль, 1млн. руб. - в конце 2015г. Для того, чтобы выиграть эти призы необходимо: получить и зарегистрировать карту Fix Price Club, копить баллы, принять участие в розыгрыше призов. Баллы начисляются на карту при предъявлении ее на кассе. 1 балл=1 руб. Кроме того, если Вы совершите единоразовую покупку на сумму 500 рублей и более или сделаете 5 покупок в течение одного месяца, Вам будут начислены дополнительные баллы! Сколько баллов нужно накопить, чтобы принять участие в розыгрышах призов? Накопите 1000 баллов в течение календарного месяца и участвуйте в розыгрыше 1000 призов. Накопите по 1000 баллов в каждом месяце в рамках одного квартала и участвуйте в розыгрыше автомобиля Chevrolet Cruze. Накопите по 1000 баллов в 11 любых месяцах 2015 года и участвуйте в розыгрыше 1 000 000 рублей. 1000 ежемесячных призов - это подарочные карты различных розничных сетей. Победителям предоставляется возможность выбрать подарочную карту.
Да, я для себя не так давно открыла этот магазин. И была приятна удивлена ценам и качеству. (конечно, это касается не всего, что есть в продаже). Приятная по качеству у нас оттуда пижама, несколько видов посуды..... ,нет, на самом деле, очень хороший магазин)
Мое последнее приобретение в Фикс Прайс- земля и удобрение для цветов. Самые приятные цены на эти товары. Земля отличная. А за удобрение мои цветы всем своим видом говорят "спасибо".