насчёт ягод: точно, эти из ФиксПрайса - как варенье-"пятиминутка", и ни что иное! (я всё думала - ну что же они мне напоминают? А Вы напомнили.
) Я и не думала, что там свежие ягоды, а насчёт состава сомневалась - а нет ли там каких консервантов неуказанных. И только насчёт них. (Про способы заготовки и хранения урожая - вижу, в каждом регионе они свои, поэтому спорить и доказывать ничего не буду. Но про фрукты-ягоды я знаю немного больше, думаю
Про силиконовые формы - так простите, они везде китайского производства. И сделаны из силикона, иначе расплавились бы в духовке. А силикон - он и в Африке силикон, скорее всего.
Про цвета - так опять-таки, они все яркого цвета, как выбирать? Читала, что некоторые цвета просто неустойчивые, поэтому быстро теряют первоначальный вид. Но это ведь ерунда!
Единственное, на что теперь буду обращать внимание - толщина стенок силиконовой формы: чем толще, тем лучше.
Придётся теперь формы для кексиков ставить не на голый противень, а подкладывать под них силиконовый коврик, для утолщения, так сказать, поверхности.
А вот большая силиконовая форма для выпечки (с толстыми стенками) прекрасно себя показала в деле. Более того, я в ней запекаю разное мясо в духовке, можно без крышки, а можно прикрыть фольгой (в зависимости от вида блюда). Мне нравится, что ничего не вытекает, как при запекании в фольге, соответственно, противень остаётся чистым и нет запаха гари от вытекшего сгораемого содержимого. Легко вынимать из духовки, легко освобождать мясо из этой тары.
Про прихватки - спасибо за отзыв, а то я сомневалась до сих пор: если форма бывает горячая, когда её вынимаешь, то для чего тогда эти прихватки?