Интернет-магазин гобеленов http://literie.ru. Есть картины, которых нет в наличии или даже под заказ на других сайтах. Например, гобелены с видами Венеции по мотивам ведуты Каналетто "Канал Гранде" (100*70 см, 1600 рублей), "Церковь Санта-Мария" (50*50 см, 450 рублей, к нему можно выбрать один из двух видов багета за 700 рублей), "Гондольеры" (50*50 см, 450 рублей, также можно заказать багет). Хорошие фотографии.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
В магазине "Русские гобелены" цены низкие,т.к. с доставкой заморочка(и по времени и по стоимости).Ведь магазин находится в Иваново,а здесь представитель и поэтому доставка выходит немало.Вы условия доставки читали?????
Сколько сообщени новых! Я, кстати, заходила в гобелмир.ру. Цены ценами, а выбора никакого. Даже не понятно, где они находятся, ни позвонить, ни написать... А вот о доставке в Москву можно и поговорить. У моего, теперь уже любимого, Literie.ru доставка теперь в Москву почти даром и быстро, курьером на дом приносят с оплатой курьеру. Сегодня заказала, послезавтра уже получила Ну или самовывоз, совсем дешево, но мне до "Пушкинской" долго добираться, курьер удобнее.
А на днях они даже ems стали считать автоматически. Сразу видно сколько выйдет доставка, не надо гадать, сколько весит выбранная салфетка, чтобы посчитать стоимость доставки на сайте ems'а.
Симпатичные гобеленовые покрывала для дачи покупала в магазине Карусель (Отрадное), цены в среднем 300-450 руб., иногда в Ашане попадаются цена почти аналогична.
А мне тоже про гобелены захотелось поговорить,я просто с ума схожу от них,правда недавно.Нравились всегда,но до недавнего времени,я и не знала,что из них столько изделий появилось.Началось с подарка сестры-покрывало на кровать,но оно оказалось маловато,ей сказать об этом я постеснялась-подарок ведь,тем более она в другом городе живет,пошла к нам в магазин и купила любое-из гобелена и по размеру,там даже не развернула,я думала,что до сих пор все гобелены у нас в Иваново делают,представляете дома разворачиваю-на ощупь синтетика,опознавательных знаков никаких,воняет так,что в квартире с закрытой форточкой невозможно находиться,стирала два раза и два месяца зимы на балконе выветривалось.прежде чем можно стало пользоваться.Пошла на рынок,а в нашей дыре оказалось ничего лучше и не подают.Позвонила сестре,там город большой,оказалось покупала в интернет магазине Literie.ru.Я уже там картину небольшую прикупила себе,дочке на день рождения саше купила,наволочку декоративную, игрушку подушку,мешок для хлеба и салфеточки подруге вообщем голову больше не ломаю над подарками и доставка не такая уж дорогая если несколько мелочей сразу.Теперь там же на скатерти смотрю,вот только стола пока не хватает,но смотрится на картинках просто супер
хочу похвастаться купила в Literie.ru такую подушку игрушку из гобелена называется кот Васька - от детей сплошной восторг,вместо подушки получилась игрушка,даже кот сначала шарахнулся,а потом спать на нее улегся.Прикреплять рисунок не очень умею,надеюсь получится