Заказала себе в качестве предновогоднего подарка чехлы на подушки из гобелена . Искала по порядку в обзоре не слишком дорогие, размером 50*50 см. 1. ООО " Веда" - обрадовалась низким ценам, даже успела подобрать вариант ( 115 -150 руб) и только потом увидела, что торгуют они оптом ( минимальная цена 10 000руб) 2. МТОК - большинство представленных чехлов по цене 333руб ( очень редко встречаются подешевле, но как-то не пришлись по душе) 3. Интернет - магазин Русские гобелены (Иваново) , цены ниже, чем в МТОК, даже нашла наволочку, которую выбрала в Веде, стоимость 176руб. 4. А напоследок заглянула в знакомый мне уже ( опробованный и не раз) Literie.ru и в новинках обнаружила наволочку, перед которой не смогла устоять , точная копия одного из моих котов - волосинка к волосинке, задумчивый взгляд вот он. Правда стоит чуть дороже запланированного - 310руб. Там же нашла и две другие наволочки с цветочками-василечками по 200руб. Жду заказ, чтоб наконец пустить в дело подушки из холлофайбера, на которых никто не хочет спать.
Немного дополнить хочу, может любителям гобеленовых изделий ( и рукодельницам) будет интересно, что в октябре месяце этот интернет магазин Literie.ru открыл еще 2 пункта самовывоза товаров в Москве - с 8 октября около станции метро Щелковская с 25 октября - в ТЦ " Новогиреево",
pioneerka пишет: Заказала себе в качестве предновогоднего подарка чехлы на подушки из гобелена . В новинках обнаружила наволочку, перед которой не смогла устоять , точная копия одного из моих котов - волосинка к волосинке, задумчивый взгляд. Там же нашла и две другие наволочки с цветочками-василечками по 200руб.
Рioneerka, с котом - очень красивая наволочка. Гобеленовые наволочки с цветочной тематикой я видела в Ашане в ТРЦ Гагаринский ( в одно из последних посещений) по цене в пределах 100 рублей.
Екатерина Егорова пишет: Рioneerka , с котом - очень красивая наволочка. Гобеленовые наволочки с цветочной тематикой я видела в Ашане в ТРЦ Гагаринский ( в одно из последних посещений) по цене в пределах 100 рублей.
Спасибо. Как только буду в Ашане загляну из любопытства ( к сожалению не часто бываю). Мне в прошлом году подарили парочку с обычным цветочным орнаментом, как на покрывале недорогом, но такие я и сама могла бы сшить, купив 1 м ткани гобеленовой, получилось бы совсем недорого)) сейчас захотелось больше для души. Правда я на доставке экономлю есть кому забрать на месте и привезти.
Приглашаю в Гобеленовую лавку (http://tapestryshop.ru/) . Отличные товары от производителя. Разработка и ткачество индивидуального дизайна. Изготовление продукции из гобелена на заказ, например, с логотипом фирмы. Интересные предложения для организаторов совместных покупок и дилеров.
В сети магазинов "Улица гобеленов " с 15 февраля до 28 февраля проходит акция: При покупке товара на сумму от 1000 рублей выдаются купоны на сумму 50 % от стоимости . Купоны номиналом 100, 500, 1000. Скидку по нему можно получить в течение 7 дней от даты покупки (дата проставляется на купоне и заверяется штампом). Скидка по купонам суммируется, но не может превышать 50% от стоимости товара. Скидка распространяется на всю продукцию ТМ «Улица гобеленов». Если после получения скидки сумма чека превысит 1000 рублей, купоны выдаются повторно.
Описание интернет - магазина Literie.ru слегка устарело в плане адреса пункта выдачи товара, но указан он ( один) прямо в тексте . Не знаю можно ли воспользоваться кнопкой добавить адрес - ведь это не адрес магазина. Список пунктов растет, поэтому пока я решила опубликовать их в теме форума, может быть потом автор немного подредактирует текст )) можно будет дополнять их в описании под шапкой -
" Пункты выдачи товара в Москве". Работают с 10.00 - 22.00, кроме воскресенья и праздн..дней.:
м. Пушкинская (Малый Палашевский переулок, д.6, 3-й этаж) м. Бауманская (ул. Ладожская, д.15) м. Братиславская (ул. Братиславская, д.16/2) м. Новые Черёмушки (ул. Профсоюзная, д.45) м. Петровско-Разумовская (ул. Линии Октябрьской железной дороги, д.1, стр.5, ТЦ «Экспресс», 2-ой этаж) м. Новокузнецкая (ул. Новокузнецкая, д.1, стр.1, офис 20) м. Юго-Западная (просп. Вернадского, д.86Б, стр.1, 2-е здание ТЦ «Альмирал») м. Преображенская площадь (Преображенская пл., д.6, 2-й этаж) м. Октябрьское поле, (ул. Маршала Мерецкова, д.4) м. Щелковская (ул. 9-я Парковая, вл.61А, стр.1) м. Новогиреево (Свободный просп., д.33А, ТЦ «Новогиреево», 2-й этаж, пав.15) м. Выхино (ул. Хлобыстова, д.3) м. Речной вокзал (ул. Фестивальная, д.2А, ТЦ «Интер-Север», 2-й этаж, пав.67-68) м. Митино (ул. Митинская, д.36) м. Сходненская (ул. Героев Панфиловцев, д.1А, ТЦ «Оранжевый мир», 4-й этаж, пав.413)
Пункты выдачи работающие с 10:00 до 22:00 ежедневно:
м. Теплый Стан (Новоясеневский просп., д.2А, ТЦ «Твин Плаза», 2-й этаж) - открытие завтра 20 февраля.
Закупался в нескольких перечисленных магазинах для дома и по бизнесу, всех больше по ценам и доставке устроила Гобелен лавка, если найдете что-то лучше сообщите:))
freeflyofdream@mail.ru, и Безымянный, на этом форуме реклама платная. Конечно, святое дело свою "лавку" продвигать, но не так бестолково и неинтересно.
Кстати, заглянула я на ваш указанный сайт - практически пустой и не только в смысле ассортимента. Оформление сайта оставляет желать лучшего, в графе контакты, например, желательно увидеть реквизиты, а не только номер телефона. Зато статья " О нас" - меня просто насмешила. Каждое предложение - копипаст из разных источников без всякой связи между ними. Слишком громкие заявления о том , что цитирую : "Организовав продажи в европейских столицах, наиболее посещаемых туристами, мы создавали орнаментальные и сюжетные гобелены.." - только отталкивают покупателя.